Опубликовано: 4 апр 2008 Завода?! Там же есть ресторан - в бизнес-центре? Или я путаю, и Ві уже не на Столичном шоссе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 +1 /[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 как же не экономите когда домой ездите??? время свое драгоценное тратите, бензин опять же, у меня час работы слишком дорого стоит чтобы я час домой поесть ехала и потом час обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 Оу, мерси за столь пристальное внимание к моей скромной персоне в разных темах. Муж работает в 7 мин. езды от дома, его компания оплачивает весь его бензин и часть моего;-), а безлимитный всегда с ним (это о стоимости времени). Так что кто как устроился. Таки экономия налицо. Вот только на лексусы не копят, их просто покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 интересно, про 10 гривен не трубят, а видимо "говорят", или... жалуются?А те, кто не вынужден экономить на каждой копейке -видимо трубят:-)Странно, что не только я, но и многие другие однофорумчанки нормально отнеслись к этой статье расхода и тратят примерно столько же:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 про обеды + бизнес-ланч 40-50 рэ. итого в месяц около 200 уев.про ужины: стараюсь в общепитах не ужинать))) если не дома, то платит муж))) дороже, наверное... раз в 5.про завтраки: много кофе. дома и на работе. бесплатно. [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 Вы меня конечно извините, но а что Вы такое едите в Челентано и пр., чтобы получалось 70 рубасов за раз на одного??Бизнес-ланч в центре почти в любом ресторане гривен 40-45 стоит, так там обед з трёх блюд как минимум, да и вобще другой уровень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 В офисе я такскаю обеды с собой, а если у заказчика бываю - то 20 грн это предел в местной столовке или Суп-хаусе. Итого если так питаться ежедневно, выходит 400 грн минимум. Рестораны после работы не считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 Напротив у вас железная дорога если я не ошибаюсь. Патамушта я там же. Вы еще писали, что там мужчины интересные в лифте ездят. А-а, наверное, вы уже в другом месте работаете. Ну тогда ой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 Это та статья, на которой можно лучше всего съэкономить. 100-200 долл. обойдется общепит. Тока как вспомню, как и родители носили супчик в баночках, так мне и нехорошо делается. Черт с ними, с теми 25-30-ю гривнами, лучше меньше съем. Хорошо, работодатель компенсирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 там, где железная дорога:), это "Горизонт" на Гринченко. Там весьма неплохая кантина на 1-м этаже, обед около 30 грн стоит. Там Милена М:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 Ир, а ты на Петровке еще? чего в Городке не едите тогда? там на 2-м этаже же есть, я туда хочу часто..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 рестораны -это тоже общепит:-)(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 можно я скажу? Знаю все эти кафе+ и в Челентано выйдет, и правда, меньше, а вот в Шокладнице и Якитории выйдет больше скорей всего... Так что среднее арифметическое получается:-)Я лично сейчас не работаю, на бизнес-ланчи не хожу, но на ланчи с работающими и неработающими подругами периодически (в ср. 2 р. в нед). У меня счет меньше 100 на себя не получается... А иногда и заметно больше выходит. Но я всегда беру сок фреш, часто бокал хорошего чилийского вина, обязательно чай хороший, ну и кое-что вкусное из еды:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 ну простите, значит я недостаточно крута для ТЕХ крутых ресторанов(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 как видимо впрочем и до уровня всего форума() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 согласна))) только общепит ресторанам рознь))) + сравнивать эгоист и домашню кухню бум?)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 уже не на петровке и даже не на гринченка))) хотя мы с Миленой М работали в одном здании таки да)моя педыдущая компания переехала туда с петровки)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 прально Мермейд пишет это средняя цифра выведенная из всех этих заведеий причем в Маке у меня и на 25 грн. получается, а в Челентано около 50 грн., а елси фреш пить то и все 70 можно наскрести, но это будет обираловка, а вот Якитория и Пан-пицца однозначно счет в районе 100 ,вот вам и 70 грн в среднем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 а зачем мне копить у меня машина служебная безнзин 100% за счет фирмы и безлимитный знаете ли тоже присутствует, но к сжалению иногда не все вопросы можно решить по телефону и даже ноутбук не всегда спасает, тем более пользоваться им за рулем несколько проблематично. А про Лексус сами знаете откуда ноги растут... только видимо я ошиблась вы типичный Ланусовод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 Вот только причина питания дома не экономия средств, а то что муж после 3 лет питания в общественных местах оценил плюсы домашней еды, +еще Я бываю дома, можно совместить приятное с полезным). Кстати, действительно, я езжу на Ланосе, но менара моей езды не соответствует описанию Типичный Ланусовод. И машину менять пока не собираюсь. Еще есть вопросы? Скажите, я вас лично чем-то обидела? Если да, видел Бог, я не хотел, не реагируйте на меня так бурно.По поводу оглашаемых на весь форум суммы, люди которые питаются домашними бутриками тихонько сидят и не пишут в эту тему. Просто некоторые на форуме реагируют на ЗП 400 уе - как вы можете жить на такую сумму??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 я точно среагирую на такую зарплату, потому что не понимаю как жить на 400 у.е. мой муж знаете ли тоже питаться любит дома ,а я вот нет, вкусы у всех разные вот тут согласна, тока мне не совсем понятно шо ж вы на сытый желудок совмещаете приятное с полезным :)))) говорят вредно это :)а вообще женщины за рулем это отдельная категория ,в которой ест ьсвои подкатегории, поэтому вы в принципе не можете относиться к типичным Ланосоводам, т.к. типичные это особи мужского пола, а вот ваша неадекватная реакция в том топике говорит таки о проблемах в воспринятии марки своей машины...как нормальной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 А что вы купили на съекономленые на правах деньги? И скока ж вы получали на своей периферии, если не понимаете, как жить на 400 уе? Ланосом довольна. Правда сначала на нем ездил мой муж, так что не я его выбирала. И чем не нормальная машина? кстати, можно ссылочку, где моя реакция неадекватная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 мне Пузата Хата нравится зашла как-то с дочкой.. купили салат, уху, капучино, 2 вида второго. Заплатили около 20 грн. Но мы ели вдвоем. Когда одна туда заходила, то и в 15 грн. вписывалась.При желании в 100 у.е. можно вложиться. А если зарплата позволяет, то можно и на штуку долларов "наобедать" в ресторанах.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 Значит. вы не достаточно круты :)))))))))))))))). А по-моему вас просто слегка жаба душит. Ну, может позволить себе человек. Что здесь такого? Вы не можете, тоже ничего страшного. Но злится то зачем?[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение