Опубликовано: 4 апр 2008 Замечательно, что Вы можете сублимировать переживания в творчесвто И потом, все в жизни может произойти с каждым:)Любовь-замечательное чувство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 давайте в студию те, которые пылятся!!! такое добро не должно пылиться![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 Ан, а мне одна подруга дала бесценный совет: Она сказала - Я когда встречалась с одним (женатым и влюбленным в нее прим. автора) мужчиной - тоже мучилась от того, что свидания кратки, а все остальное время- это длительное и тоскливое их ожидание. А потом решила поменять ситуацию, не грустить во время разлуки, а радоваться минутам встречи. Не грустить, а радоваться тому, что есть такое чувство, которое тысячи женщин и мужчин так никогда и не испытают. я не одобряю подобные связи, честно, но жизнь есть жизнь- 12 лет длится их связь. и надо видеть его глаза, когда он смотрит на подругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение