А вы бы вышли замуж за мужчину моложе на 12 лет?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя приятельница жила с молодым чел, кот. на 17 лет моложе ее. Ей тогда было за сорок, ну и ему соответственно. Вместе прожили года 2 или 3. Скажу вам, это было очень счастливое время для них обоих. Расстались потому, что мол.чел. хотел ребенка, подруга, ессно, и думать об этом не хотела (в силу возраста). Потому и расстались. Правда, он потом еще долго бегал к ней. Потом очень быстренько женился и "родил" ребенка.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше всего жить в гармонии с собой. Я не думаю, что ставить на себе крест и поселяться на даче, полоть огурцы - это единственный выход для женщины за 50. Смешно, честное слово, это слышать в 21 веке. В 55 лет женщина была старой, когда продолжительность жизни была 55.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям! 55 не старушка!!! моей маме 56, а она красавица)) уставшая, правда, но то уже частности))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости это все :) У меня мамане 55 лет, более оптимистичного , энергичного человека и тяжело представить. В прошлом году НГ она с подругами праздновала в Бинго, постоянно какие-то театры, кино, кафешки, ресторанчики, поездки в Карпаты, в Египет и т.д.. Следит за модой, за фигурой. Мне она как подружка. И она совершенно не асоциируется со своим возрастом. И самое смешное знаешь что? Лет 20 назад, когда ей было 35, а выглядела она значительно моложе - влюбился в нее парень 22 года и она его тоже любила. Была в разводе с моим папашкой, мне 10 лет было, я с этим парнем замечательно ладила. Но замуж за него она не пошла -побоялась общественного мнения и говорила так же как ты. Недавно увидела она его - толстый дядька, абсолютно не выглядит на свои 42 года, т.е. в данный момент они выглядят как одногодки, мама даже получше. А ведь все могло быть иначе если бы не тараканы в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец-то она может и молодец... Тока знаеш, Полина, она же жизнь и мне и ему да и себе, наверное, тоже искалечила(((( Давно это было, 7 лет назад. Мы в разных городах жили и в силу некоорых обстоятельств еще 2 года должны были жить не вместе. Он захотел "любви", она видимо влюбилась и в 36-то лет использовала малолетскую уловку на ребенка. Он на ней женился. В 6 месяцев у нее случился выкидыш((Я не простила и тоже вышла замуж. У меня есть ребенок и вобщем-то неплохой муж. У Него детей нет. Она беременнела раз 5 и все время выкидыши. Сейчас ей почти 43. Врачи сказали больше не беременнеть, пожалеть себя. Он постоянно появляется на моем горизонте, говорит, что не забыл и никогда не забудет, что жена - как чемодан без ручки пока я не скажу "да".Вот блин, зачем она это сделала??? Неужели она стала счастливой???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть очень хорошая знакомая, у которой разница смужем 10 лет брак это достаточно счастливый. Ей было 32 ему 22. У нее была дочка, 12 лет. в этом году наконец родился совместный ребенок. Ей 36. Ему 26. Со стороны многим именно так и казалось, что она его захомутала. Но это ведь его право, быть захомутаным.К слову. Я старше своего мужа. :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю мне 35 лет. Моей старшей дочке - 15.5. Я себе периодами напоминаю, что у меня такая взрослая дочь. Потому что в душе мне 17.Моей маме 54. Она - красавица. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я да, если бы любоффф. И потом это так тонизирует, когда он моложе.Резко перестаешь лениться. Хороший стимул :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не допускаете, что это исключительно ваша трактовка той ситуации? "Она, видимо,....." Это вам так видимо, разве нет? Большинство женщин достигают пика своей привлекательности после 30. Кроме того, современных мужчин женщины постарше привлекают больше, чем ровесницы. Попытки завести ребенка она, заметте, предпринимала не сама, а с его живым участием. Хотя если бы все было так, как вам хотелось бы, он бы от нее ушел еще тогда, 7 лет назад... Их отношения оказались сильнее ваших "некоторых обстоятельств". А его слова... Мужикам льстит, когда их любят долгие-долгие годы. Может, вы и есть тот самый чемодан, который без ручки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! ;-)))) это как и у зрелых мужчин -- почему они женятся на молоденьких ... у меня второй муж моложе меня ( не настолько , правда) но это как второе дыхание, как почувствовать себя девочкой ;-) ( хотя я тетенькой себя никогда и не чувствовала ))))) да , и собствоенно , какая разница сколько кому лет ,если любишь ? согласна с Laughter --- молодой муж -- хороший стимул во всех отношениях !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том-же! Если душой человек молод, то его биологический возраст не имеет никакого значения. Лично для меня на все 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Когда кто-то пытается завернуть "В нашем возрасте" - безжалостно обрываю: "Говорите о себе". Кто-то выбирает для себя роль "старушки" в 55, а кто-то живет полноценной жизнью, не обращая внимания на возраст. Каждому - свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы есть подруга, уже лет 20 замужем за мужчиной на 16 лет моложе ее. Он воспитывал троих ее детей (от прежних мужей), смотрит на нее влюбленными глазами и они счастливы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка вышла замуж в 36 лет за 27-летнего парня, который стал впоследствии моим дедушкой-)) у бабушки в первом браке детей не было, а в этом браке родился мой папа.Прожили 45 лет вместе, отличная семья, любили очень др др.Пы.сы. Бабушка была просто красавица, очень ухоженная и всегда выглядела гораздо моложе своего возраста. Дедушка очень симпатичный, веселый, хорошая работа, - любимец барышень. А вот женился на взрослой женщине и всегда говорил, что его жена - лучшая!!!-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все что угодно может привлечь вышла бы я...не знаю....хотя МЧ звал , был на 10 лет моложе. Красиво и трогательно ухаживал, но я его не любила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была сотрудница - старше мужа на 22 (!!!) года. Это был его первый брак, а у нее - второй. Поженились, когда ему было 22, а ей - 44 года.Общих детей у них не было.Он воспитал ее детей. И, кстати, умер раньше нее (в 48 лет - инфаркт). Чего она, конечно, никогда не предполагала. Она пережила его на несколько лет. Жили очень хорошо. Она всегда за собой следила. До последних дней была "горячей" женщиной .Он ее боготворил.Разные люди - разные мнения.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно быть красавицей в 55, + и при этом иметь климакс и нежелание секса, хотя это не у всех, наверное...Правда, это субъективное мнение моей мамы, у которой было именно так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама живет с таким мужем уже 13 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы так! Так он переживает больше, что она уйдёт! Вот 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не, я чемоданом быть не могу))) Я изящная сумочка))) По многим пунктам я с вами согласна. И ему говорю о том же. Что был бы просто залет - развелся бы после первого выкидыша. А он мне - а че разводиться, тебя ж типа потерял, а ее поддержать надо было, плохо ей было... А потом у нее умер отец, и типа нельзя было ее снова бросать, а сейчас мама умерла, и опять он ее поддерживает... Я все это время (6 лет уже) замужем, я не ждала его тоскуя у окна и не искала ни контатков с ним, он сам постоянно меня находил...Короче, я понимаю, что наверное он хотел, как сказала Полина, что б его захомутали, т.к. о контрацепции должна думать не только женщина, и от секса не только дети рождаются, но и болячки нехорошие появляются(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст понятие только паспортное:) женщине столько лет на сколько она выглядит. у меня бабушка старше дедушки на 17 лет была и замуж за него пошла имея сына от первого брака. прожили очень счастливо, 2 общих детей, старшего вырастил как родного, никогда не делил на мои дети и твои. Так она его еще и пережила на 15 лет...вот так [+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тетя старше мужа на 11 лет - живут уже лет 35 вместе:) во всяком случае, 35 лет на моих глазах:) У нее был брак до этого, детей небыло. У него это 1-й брак...Совместных детей у них тоже нет - не вынашивались пару раз:( Внешне я никогда не замечала у них разницу в возрасте, они ОЧЕНЬ органично смотрелись....У него в 50 лет(9 лет назад) случился инсульт - она теперь для него и мать, и жена, и все-все...Он на инвалидности, но живет полноценной жизнью, только совсем плохо говорит....И она в свои 70 лет неплохо выглядит:) т.т.т.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: ПОСЛЕ КОЕ-КАКОЙ ТЕМЫ НЕ МОГУ СПОКОЙНО СЛЫШАТь СЛОВО "ДАМА":))) ржу не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина красива только тогда, когда у нее по всем жизненным позициям плюс стоит)) .
0

Поделиться сообщением