Опубликовано: 1 апр 2008 Aerohills квесты, развивалки, казуалки =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 о, у меня тоже Герои в фаворитах :) только стаж поменьше - с 98-го года и второй версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 и я в Герои еще пока была беременная прошла за всех героев Князя тьмы....Отличная игрушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 так это... тут главное мышка хорошая )))и свободное время...вообще-то задумалась.. может, не было 80???глянула в статистику на теперешнем компе - начинающий уровень - 8, средний - 49профи - вообще нет рекорда )))))сейчас играю ооооччень редко (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 А в какие игры вы в инете играете,сайты? И на дисках,что любите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 а я те так давно нашла в инете "эрудит" играешь с реальными людьми по инету. Приятно было вспомнить игру и мозгами пошевелить :)Может кому-то будет интересно поищите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 игры а я в Ворт-крафт по инету, уже 41 уровень и муж там же, 70 воином, так малая вчера приходит и говорит, папу трогать низзя он плохих монстров уму-разу учит))) А ещё полюблю детские игры, типа бшенок и приключения снежка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение