Опубликовано: 27 мар 2008 А я за вас просто рада!!! Живите в свое удовольствие!!! Я вышла в 21, в 22 родила, сейчас знаю точно - рановато...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Кла-а-апка???? А че?[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 )))))))))))))))))))) это пять) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 де афтар? опрос? где читать будем? -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Спасибо) to Urctica: не понятны Ваши слова?! это не опрос?! Я на форуме больше трех лет, поэтому хотелось знать мнение девочек))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Сами решайте для вас это проблема или нет.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Ой девочки, мне сегодня 25 летие и я замужем уже 9 лет :))) тоже думаю проблема это или нет :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 одноклассники мне кажется, что одноклассники Вам просто завидуют - карьера, своя квартира и т.д., самим похвастаться нечем, вот и злобствуют! Я замуж вышла в 19, причем совсем не собиралась, всегда хотела выйти замуж где-то в тридцать, просто так получилось - встретила именно своего мужчину, а большинство подруг повыходили замуж к 30 и ни я, ни они не жалеем! Наверно скажу банальность, но - плохое никогда не рано, хорошее никогда не поздно! Главное не зацикливаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 А мои с меня прозревают что в 24 замужем и двое детей:0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 а почему проблема? собссно говоря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 имхо, негативно характеризует человека. А вообще, эт, наверное, личное - знакомая вспомнилась (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 25 лет замужем....во проблема..)))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 и отчего ж негативно? а если до 25 лет просто три гражданских брака иметь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Ну, где-то так: ветер в голове, безответственность. В конце концов - просто дура. Еще раз повторюсь, я на конкретном примере ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Это - свобода и независимость :) Всё ещё будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение