Опубликовано: 21 мар 2008 напишите, что вам ведьмы сделали, интересно ж ведь я все время колеблюсь верить в них или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 проверенный способ встречаетесь с соседкой и начинаете активно жаловаться на жизнь - вот, со здоровьем начались проблемы, муж стал гулять, дети от рук отбились... в-общем, все, что ее может порадовать :)где-то дней через 10 встречаетесь еще раз и говорите, что проблемы пока никуда не делись, но вы же человек непростой и понимаете, откуда у всего этого ноги растут. поэтому еще пару дней потерпите, и если нехорошая редиска, насылающая порчу, сама не отвяжется (потому что вы же - белая и пушистая, и первая в драку не лезете), вы будете вынуждены дать сдачи. только вот, правда, вы же не черная ведьма, и редко удается рассчитать силушку. вот один раз... так нехорошо вышло, но... вы же должны семью защищать.короче, в таком духе можно нести что угодно. эффект 100%самый яркий пример в моей биографии - соседка, которая нам под дверь землю сыпала, медяки кидала и т.д. после маминого выступления на след день пошла делать химию, и ей в дым сожгли волосы. они просто отпали. ну, бывало такое раньше.. и через день в 5 часов утра она пришла к нам в ночнушке, бухнулась на колени и начала рыдать и каяться - типа ее всю ночь бесы душили, не выдержала :))))короче, "їх же салом їх і по носі" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 :( фильм сейчас по интеру показывают "колдовская любовь" про ведьм. посмотрите, там бабки практикуют разные народные методы. вот, сжечь собираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 а как с вами связаться? напишите мэйл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 капец, ну шо ж вы так смешите:))))) форум ведьм и помощников сатаны:)))живо преццтавила себе:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 проверенный способ говорить ей (можно мысленно) "Благослови тебя Господь, аминь!". всего 4 словакаждый раз когда вы про нее подумаете, вспомните или увидите ее. у этой фразы есть сильный смысл, Иисус говорил "благословляйте проклинающих вас", то есть этой фразой вы обращаете Божественное внимание на нее, а Он сам разберется что с ней делать. с др. стороны, если эта тётя не думала вам вредить ей ничего не будетну еще покреститься, если еще не крещеные, это само собой. но одной фразы "Благослови тебя Господь, аминь!" для защиты хватает с головой, проверено на достаточно сильных экземплярах ))еще вариант - при встрече с ней спрятать дулю себе подмышку, я правда не пробовола, т.к. не представляю как это сделать незаметно. но это по идее должно нарушить ее енергетический баланс. и - дулю можно спрятать в карман кстати, помогает защитить - но только пока дуля в скрученном состоянии, вы ж не будете спать с дулей ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 не скажет у меня такая соседка била, все продукты просила, пожелая, мне жалко било я и довала. Другая соседка тоже давала ей продукты. И вот как отдам ей продукты как-то мне не комфортно, хотя я не жадная,поговорила с соседкой которая тоже бабушке продуктя дарит. И она испитывает после обшение с баьушкой тоже самое_ А бабушка не голодала, ей родственники помогали, но продукты все равно просила , а потом пыталась их отдать, мы с соседкой не брали, а она прямо их впихивала нам. Но мы стойко не брали. И вроде жалко бабушку, и даришь ей продукты, а потом так тошно на душе. Невыдержала и сприсила у батюшки как быть, он сказал не довать больше ничего.когда эта бабушка умерла, пришла невестка, которая раньше била нормальная, и начала у меня просто требовать спички. А спичек у меня вообще дома нет, плита и колонка электороподжег.Я ей говорю спичек нет, а она ну дай , как плиту поджигаешь.Я долго разъесняла, что нет. Но ломилась она прямо как покйная бабушка прежди.Поэтому автору, советую спросить у батюшки.простите что длинно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение