Опубликовано: 21 мар 2008 первый раз об этом слышу! дайте ссылку на первоисточник.что, отчитки теперь уже нет в Православной Церкви? :)и митрополит (какой, кстати, именно?) якобы не дал разрешения на то, что ещё Христос и Апостолы практиковали? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 тоже думаю, что церковь должна бороться на старой квартире рядом церковь была, как-то с батюшкой разговорились, так он грит, я тут каждую ведьму в лицо знаю. Тока так и не поняла чего они в церковь ходят, если молитв даже боятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 сказали, что купили новострой и побольше у них двое детей, мож тоже из-за нее свалили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 думаю, Вы неправильно поняли если такое высказываение и было...чин экзорциста не раздаётся направо и налево, т.е. далеко не каждого священника рукополагают на служение изгнания бесов, тем более в наше смутное время, когда чуть ли не мода на экзорцизм пошла :) может, речь именно об этом шла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 градку аметистов домой купить и поставить в гостиной. хороших, не надколотых[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Многие здесь в ведьм не верят, смеются и говорят что всё это бред!!!! Мой Вам совет, переежжайте, я понимаю что это трудно ( сама стояла перед таким выбором ), подберите к мужу ключик, не обязательно ему говорить, что Вы ведьмы испугались. Девушка, это оч. страшные люди, здесь ничего писать нихочу, всё равно не поймут. Если хотите можем пообщатся через почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 в голову :) и контрольный в сердце... или наоборот ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 правильно Так Вы и сходите к тому же батюшке, раз для него тема эта не новаяЯ думаю, ему-то есть о чём будет Вам рассказать! :)По поводу чего ведьмам в церковь ходить, не знаю, даже не думала никогда об этом :) Спросите своего знакомого батюшку, и тут расскажите потом, интересно же в самом деле. А то, что не все ведьмы на молитвы и святую воду реагируют - это факт. Видать, разной терпеливости бесы, хе-хе-хе :) одни выдерживают, другие нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 у нас что то похожее живет))) при чем квартиры совсем рядом...нашла у себя сверху двери натыканные булавки (штук 6 наверное)))я всегда успокаиваю себя шо это все бредятина, и в это я не верю...но когда увидела иголки...чуть глаз типать не начал)))долго думала..и пришла к выводу...что тока наши мысли действительно способны активизировать ту или другую магию. а лучше вообще в это перестать верить)))тут может здорово помочь самовнушения...нужно представить что этой "ведьмы" для вас и вашей семьи нет.ну а когда начнет пакостить, скажите мужу - хай ей вправит мозги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 если Вы говорите об РПЦ, то действительно у них присутствует много противоречивых друг другу канонов и догм. Да, Вы правы настоящий митрополит РПЦ не приветствует экзорцизм (но признает), тогда как его предшественник Пимен был одним из сильнейших православных священников-экзорцистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 сначала надобно все-таки выяснить на самом ли деле это ведьма. Нормальный священник иль Мастер, думаю, Вам поможет. Если Ваши предположения подтвердятся, то нужно делать ноги. Тут никакая защита от оккультизма не поможет - слишком неравны силы, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 )) в ведьме лукавый не живет. Они сотрудничают в том случае, если эта ведьма занимается черной магией, она ему служит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 100% если это ведьма... но может быть Вам повезло и разобравшись, Вы поймете, что это энергетический вампир. Тогда все не так уж и запущено. В таком случае, эть проблема больше психологического характера и от такого можно защититься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Муж в таком случаи не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 лучше всего ничего ей не давать, игнорировать, и если что плюваться через левое плечо :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 ведьмы ходят в Церковь колдовать лично видела, как наместник Лавры о.Павел выгонял одну женщину с Трапезного храма (прям во время службы), т.к. увидел ее колдовство[+sign]Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Утречком права, силы далеко не равные!!! Лучше её не трогать, и уйти тихо!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Предлагаю проверить ее Я была на экзорцизме и видела как их колбасит от всех святых вещей.Но, если в ней никто не сидит, что тоже возможно, тогда это особо не подействует. В любом случае окропите все что носите и дом святой водой и найдите способ прочитать при ней Отченаш например. И поговорить со священником это однозначно, при чем сейчас найти священника который сзает что Сатана никуда не делся очень тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 блин....девочки, сколько Вам говорить, что ведьмам экзорцизм по барабану. Экзорцизм для тех, в кого вселился нечистый дух любого ранга. Ведьмы - сами уже в ранге. Блин... как об стенку горохом.... короче, лишь бы по бла-бла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Так я и не заявляю что в ней кто-то обязательно сидит Но возможно и такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 ну вы прям...как будто тут форум вельм и помошников сатаны))) примеры нас разные бытовые.а для сильных духом ведьм нада же такие по духу...я так поимаю у них есть законы по которым они ведут свою деятельность - типа если сильно напакостят - для этого должна быть причина - а если сильно напакостят и без причины - будет страдать их физическое тело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 улыбаюсь Вам в ответ...)) здесь форум, где задаются вопросы и ожидаются ответы, ведется обсуждение темы, впрочем как и везде на форумах).... Высказываются свои точки зрения, используется опыт, знания форумчан по определенной теме...так поступаю я, Вы и многие другие участники форума. Что Вас сподвигло на такой пост?....В своих постах мной уже всё сказано, что хотелось донести к автору. А дальше, в общем, без комментариев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 прикол! моя свекровь у меня как-то старые колготи просила, чтоб молодые деревья на даче от зайцев зимой защитить я не помню как отмазалась, не дала. Так она собиралась еще у кого-то спрашивать, представляю теперь, что о ней подумали. Но ей действительно нужно было на дачу, для нее дача - это все!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Колдовтаь ходят,гадины :(( свечи за упокой живых людей ставят :( (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Да, тоже знаю, что колдуют в церкви, и не только свечки ставят... И поддержу Лену (Багиррру) : большинство священников от порчи и колдовства ничем помочь не могут, т.к. такого просто не признают.Знаю, что таким занимаются в некоторых монастырях. В каких точно не скажу, но моя родная тётя, к сожалению, в своё время с этим близко столкнулась.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение