Опубликовано: 15 мар 2008 ну это какой-то бландинкавый ход мыслей:) Я не думаю, что Марина_Л писала бы в таком случае про женщину - как взрослого человека...Может тут какой-то неизвестный мне важный принцип жизни.Очень жду объяснений!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 не люблю анонимов. Есть что скрывать? дарю подарки, и получаю их. Можно не ныкать, тем не менее[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 Не знаю, мої заробітки і витрати ніхто не контролює,+ тому никати якось не доводилося. Гроші на подарунки беру із зарплати.[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 ну я не злой аноним просто аноним:)Я не могу представить, как можно делать сюрприз подарок, если нет отложенных на него денег.Вот и хотела узнать.Извините, если что не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 а не скажут, что занавесочки дешевле суммы на депозите?:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 а каким образом суд ваще узнает что у меня занукан депозит????(-) юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Марина, очень жду ответа жуть как интересно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение