Опубликовано: 12 мар 2008 Мать...шо за свинство, га ? Давится она тут бутером, а детей растить хто будет - форум, да ? Ты того, поаккуратнее ...ответственность иметь надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 :) 50совпадений - т.е. 50 раз это показывал ?? Афтор...совесть у вас есть ? Хто ж так над мужиком издевается ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 да да ... какая я стерва .... :) аж стыдно мне за свой поступок :)ну он же не показывает что я ему нравлюсь, значит, поиздеваться можно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 меньше кивать надо было у него 20 блондинок, и всем покажи - не до того ему было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 аааа....он тока ЭТО показывает, а фсе остальное прячет, да ? уууу...какой интэрэсный мужчинка....:) А вы ему предложите : когда будет иишо раз ЭТО показывать, то пусть на ЭТОМ напишет - ты мне нрависся, и имя , имя ваше укажет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 а если там ишшо и брунетки с шатэнками есть ? енто ж софсем - гыгант :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 ага, вынь да полож всё, что есть :)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 га :)))))))))) маська рядом, на руках не могу держать-трушусь уся-ржу :)))) извините автор...но смешно дюже [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 и любопытство там чему-то мешает да ещё за такой короткий сроки всем киватьи 20 блондинокещё и стерва такая, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 :) ну я думаю, что Автор и писАл для того, чтобы смешно было.... иначе даже и подумать страшно.....Маське привет ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 да-да...плохому танцору как говорится.... :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 ага, следователь я неплохой :))) гы ..... зато есть то, что нашла, иначе не стала бы следователем :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 там ещё и следователь!!! мужику респеееект :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 :)))))))))) шучу я не люблю хвастунчиков, а также фантазеров, но подумать не могла, что такие могут и в 30 лет. А если в самом деле у него полно девушек (а это уже рекорд), то 50 совпадений - вдвойне рекорд, то можно подумать что я счастливчик :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 не...ну Автор...имейте совесть..... я пока ваш первый пост расшифровала - час прошел.....К концу дня такие ребусы мне ужо не под силу....опчем - моск пошель домой, пора иго кормить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 а Вы серьезно? или шутя? совесть в чем? не поняль :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 а чё тут думать? пробовать надо! а то рекорд-рекордом, а проверить может ли в 30 лет по-любому надо ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение