Очень нужны ваши мнения

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот значит нас с автором двое кто не верит:) автор, вы только не расстраивайтесь, знаете сколько нас через такое прошло!я не думаю что он эти деньги в поте лица собирал... наверное выиграл или бонус, или еще чо-нибудь (смотря чем он у вас занимается). может быть и отдал бы их в семью, а может быть и нет. Котик, вы сделайте свои выводы, но это только и значит что ВЫ НЕОЖИДАННО НАШЛИ У НЕГО В КОШЕЛЬКЕ ДЕНЬГИ, больше ничего, это не значит что все доверие коту под попу, правда ведь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... ну вот и мне попало:) а на самом деле мужиков я очень люблю... но становится автоматически на их сторону не хочу! и я действительно автора прекрасно понимаю, поэтому и поддерживаю, а зачем же в нее сразу плевать, что типа сама она виновата? а не он, чтоденьги в общую копилку не положил, когда она забыла когда последнюю кофточку себе купила?а говорить каждый может... особенно когда попадется... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы кто-то попался нужно ЛОВИТЬ :) а не все этим занимаются, поверьте ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нннуууу.... Я просто стараюсь быть бесприсстрасной (так хоть пишется? :) )...Просто тоже часто говорю именно такими словами "забыла когда кофточку последний раз себе покупала!"... Ну мы же понимаем, что это не значит что я действительно себе ничего не покупаю :))) Автор, а муж себе все покупает небось, и ни в чем не отказывает? Или ... ? Хотя какое или :) Если он действительно экономил на обедах, куда уж тут ни в чем не отказывает :)ЗЫ: вот бы мой поэкономил хоть недельку на обедах *мечтательно* :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ну честное слово... автор начала тему: описала ситуацию (подчеркнув что не ловила специально!), попросила высказать мнения... тут же сказала, что ей плохо... отвечая на сообщения, несколько раз намекнула на то, что произошло что-то 2 года назад...ну неужели же так необходимо ее еще больше вгонять в землю? Объективно из нас НИКТО не сможет оценит эту ситуацию, так как не мы живем с ним, а она, и ей видней.если у Вас все с мужьями замечательно- прекрасно, но к сожалению так далеко не у всех. и я только высказала свое мнение, и я действительно поддерживаю автора на 100 процентов. И не пересчитали бы вы деньги только если у вас они везде по квартире валяются, а не в описанной ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы тоже удивило. Может быть я какая то неправильная, но штука баксов вне семейного бюджета это не мало в той ситуации, когда автор говорит, что в семье строжайшая экономия и кредит висит. Мужа душит не нужно конечно, но просто впреть не нужно отказывать себе любимой во всех кофточках и помадках. Пусть мужчина думает как кредит гасить и семью кормить. Позвольте себе быть расточительной женщиной, хоть на время :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б убила:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо. особенно tessamylovely:)) Спсибо что высказываете свои мнения:поддерживаете или нет. дело такое.. но лучше поддерживайте:))А то паршиво очень.. Для меня именно удар.. как я говорила из-за ситуации бывшей около 2 лет назад и подорвавшей доверие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солнышко, если что не стесняйтесь пишите мне на емаил. а пока- держать хвост пистолетом, договорились? :)[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:) буду держать:) спасибо огромное ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вам сказать... понимаю вас прекрасно. Сама пару раз считала деньги в мужниных карманах (кошелька у него нет). Не специально. Просто у нас деньги вечно рассованы по разным карманам, а детям мелкие нужны были. Не так давно дернулась - 200 грн неучтенных лежит :-) Оказалось, кто-то через него передавал кому-то. Расстроилась, лучше б заначка была :-)Но и мужа понимаю. Когда у моего были левые доходы, он приносил домой только зарплату. А остальное ныкал, и выдавал только после нежных намеков, что денежки кончились :-) И аргументировал это тем, что сколько не дай - им найдется применение. И он прав :-))) Я могу освоить о-очень много денежек, только не дает никто :-)Кстати, пару лет назад он сделал мне сурприз - купил ноут. Как раз на заныканные деньги. Сказал, что иначе они разошлись бы быстренько, а ноут - вещь полезная, в хозяйстве пригодится. А до этого за пару лет на НГ плоский монитор также подарил. Я в обоих случаях сначала расстроилась - денег нету нифига, лучше бы на хозяйство потратили. А потом поняла, что нужно иногда себя и побаловать - денег никогда небывает вволю, а жизнь идет :-)))А еще, вполне в человеческой психологии - иметь нычки. Многие люди плохо себя чувствуют, если не имеют что-то свое, неподотчетное. Тут ругань не поможет - если это потребность натуры, то только разругаетесь, и все. Если нычка эта - не из кредитных, я бы спустила на тормозах. Вот такой человек, для него это очень важно, и нужно принять это - или не жить вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В свое время муж мне так купил первую машину (+) мы кредит отдавали, я в декрете была. Посчитали, сколько нужно денег каждый месяц на жизнь, плюс выплата кредита. Ну а потом сказал, что можем поехать машину мне глянуть...Ну и что плохого в этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу лгунов и нЫчкарей! где моя большая сковородка??!! а еще больше терпеть не могу, когда на меня наезжают там, где это должна делать я. вобщем бЫл бЫ скандал. %(([+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что думать, что делать... радуйтесь, что обнаружили штуку, которой быть не должно:) гораздо неприятнее обнаружить отсутствие штуки,которая должна быть:))шо за люди, шо за люди..:)) оптимизму побольше:) и личного пространства - Вам, ну и мужу заодно (хотя у него с этим все ок:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шедеврально:)) обнять и плакать:)) мужик, голодающий 2 года, а потом идущий обменивать банку мелочи на крупные купюры:)) ради подарка жене..я готова тоже не есть 2 года в поддержку утопических версий, если это окажется правдой:)Автор, не циклитесь плиз так на этой проблеме - любите себя чуть больше.. ну и стребуйте подарок на эти деньги, раз уж так получилось, что другой версии не нашлось. А вообще в личных запасах ничего плохого нет, для подстраховки никому не помешает.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я бы в своей ситуации не удивилась, не пересчитала бы и не спросила бы, но у меня друга ситуация...А у автора! Жиь с кредитом и с туго подвязанным пояском, а тут такое. Я бы не поняла, в сказки про обеды не поверила, а вот себе и ребенку перестала бы отказывать во всем - хотя бы какое-то время.Странная ситуация. автора поддерживаю на все 100.[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "наехала" конкретно:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лазить-это 1е 2е-при чем тут доверие.мож реально сюрприз хотел сделать3е-не себе экономить вредно4е-у меня есть куча нычек в кошельке.я даже не знаю. сколько там денег в общей сложности.Муж не против, потому как они нас ссстолько раз выручали в нужный момент,что просто супер[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне норку (случайно зашли в магазин)- вытащил 3 тис. уе. из запасного колеса в ланосе ( ланос тогда купили за 6-7 тис), до сих пор вспоминаю с улыбкой)) времена поменялись, а этот сюрприз запомнился. И когда спрашивали - откуда норка -гордо отвечала- из запаски)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!! ты можешь 200грв.неучтенных заметить... завидую:)) + я иногда не могу догнать куда 200 баксофф подевались:((... надо как-то приучать себя считать, блин:([+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда не плакать надо было.... а с радостью ( после его объяснения по поводу подарка) восклинуть : ой какой ты у меня молодец, вот спасибо и пойти потратить эти деньги на себя любимую ! Если ныкал от вас, то расстроится, но поздно будет, денег уже нет. А если собирался действительно сделать подарок, то будет рад, что достиг своей цели и порадовал вас. Кстати - не поздно и сейчас это сделать. С улыбкой сказать : дорогой, я зря расстраивалась, ты у меня молодец, я действительно очень хотела то-то и то-то, но из-за нашего с тобой кредита и вынужденной в связи с ним экономией я себе во всем отказывала. А ты у меня умочка, спасибо, поехали за подарками мне сейчас, а то вдруг инфляция проглотит все, что ты накопил ! За шиворот его и по магазинам. Потратите все на себя и все будет ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, шо тебе сказать... его 1500 грн и моих 2500 - я научилась учитывать :-) Вот начну зарабатывать штуки - тоже послаблюсь :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем?:)зачем считать, когда бабла впоряде Я тоже знала куда 20 грн ушло, когда 1000 грн зарабатывалаА теперь когда стоко же в баксах, то зачем напрягаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут не надо завидовать... Я когда-то тоже смс за месяц считала, дорого было :)А вот терять по 200 баксов - моя проблема, надо с ней бороться.....
0

Поделиться сообщением