Опубликовано: 11 мар 2008 Очень нужны ваши мнения Вчера мне надо было найти чек. И я полезла в кошелек мужа... (обычно это не делаю), но надо было найти.И увидела что там 5000 грн. Я в шоке. Спросила мужа.. Он сразу с наездом... а что лазила. Потом начал говорить, что это он вообще для семейного блага и на мое День рождения хотел об этом сказать... Скажу что у нас кредит и я себе вообще во всем отказываю., чтобы по максимуму выплачивать, а у него оказывается есть деньги. Хотя когда я неправильную сумму говорила, ну неточную сколько денег, он очень злился. Но я не с целью обмануть, а просто что не знала. Спросила если общее, почему не в общей копилке? Он сказал, что я бы могла что-то потратить, но я не беру деньги без общего согласия.Теперь он обижен. Якобы все для семьи. а я такая -сякая полезла и узнала... При чем мне всегда гвоорил, чтобы было доверие и никаких нычек...Теперь не знаю ч то и думать... Обидно жутко...Всю ночь проплакала. Что думать? Что делать? Самое плохое, что рушится доверие. Очень нужны ваши мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Не нужно лазить по кошелькам. Если б не полезли б все хорошо было. Не будите спяшую собаку. Это на будущее. Сама только так делаю. А что сейчас - не знаю. Думаю, что ничего страшного не произошло. Захотел мужик деньги утаить, но в этот раз не вышло. Главное, чтоб он этого не хотел в будущем. Однако, Вы на эти желания воздействия не имеете. Если усилите бдительность, то он усилит секретность. Так что расслабтесь. И никуда не лезьте. Так спокойнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Тоесть малого того что в кошелек залезли, так еще и деньги пересчитали? Если у Вас из-за такого рушитс доверие, то может его и не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 странная реакция девочки, говорю, у нас кредит,то есть на себя ничего не отсатвляю и ребенку совсем по минимумму. Мы решили, что никаких утаек, то есть этот вопрос поднимался. При чем если я раньше могла немного отложить, то потом мы решили, что этого делать не будем... То есть это было оговорено... Дело ж не в сумме. а в том что мы решили что так у нас не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 ну снова все с наездом.... Я ничего не вижу плохого в том, что вы залезли в кошелёк мужа. У нас тоже общие деньги и мы можем без вопросов залезть друг к другу в кошелек, а если бы собирал вам на подарок, то положил бы деньги куда-нибудь подальше.Вы же знаете сколько зарабатывает ваш муж, спросите где взял 1000 у.е.Это ж ведь немаленькая сумма и обижаться тут нечего.А вы не волнуйтесь и не грузитесь этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 думать можно что угодно... но вам же надо знать, что именно было на самом деле...А это вам скажет только ваш муж . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Пересмотрите свое отношение к доверию Я не верю в исключения..... если мужчина ведет себя с Вами честно, это свидетельствует только о том, что Вы его плохо знаете :). Но не спешите с ним скандалить и наезжать, остальные еще хуже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 говорит не обедал долго и собирал типо 2 года.... Странно.. Я бы не насобирала.. Говорю, привычки лазить не было, но мне нужен был чек, а муж спал, ничего такого не видела , чтобы посмотреть в кошельке. А если на подарок, то деньги подальше ведь прячут. Но все купурю по 200 грн и 100 грн..Говорит ходил менял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 В том то и дело что раньше была ситуация, после которой было много событий и мы стали жить по другим принципам. не нарушая их... Да.. доверие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 а я вот не понимаю мужчин, которые не делают заначки и все деньги отдают "на благо семьи" () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Ну и что, что было оговорено? Люди часто нарушают договоренности. Нельзя думать, что все вокруг такие же ответственные, как вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Премию на работе мог получить Как вариант. Не вникайте вы в подробности. Вы напоминаете мне человека, который раздирает себе рану и сыпет на нее соль. Зачем все это мусолить? Накрыли его и ладно. Жизнь ведь продолжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Хорошо, а если посмотреть на это сдругой стороны. Муж, видя как Вы отказываете себе во всем - решил ВАМ сделать подарок, и носил его с собой в кошельке, поскольку дома вы могли бы "заначку" найти.Как такой вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 i ya bi udivilas ochen, otkuda u nego eti dengi! a tem bolee chto teper obizhennogo iz sebya stroit... ochen pohozhe, chto luchshaya zashita- eto napadenie! a voobshe- gde-to vidno vikrutil, i navernow deystvitelno hotel na vas s semyey potratit... inache lushche bi pryatal! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 а еще я по жизни убеждена, что у каждой из нас ДОЛЖНА быть своя заначка! на всякий пожарный случай! а то вот и думаешь: ты вот матушка крутись, во всем себе отказывай, а у него 200 баксов собранные видите-ли. фигня! по рубчику в день обязательно старайтесь откладывать. тогда и не так обидно будет:) а так я вас понимаю, и я бы обиделась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Однозначно+1 еще и допишу+ я сто лет назад....только выйдя на работу и не получив еще первую ЗП, очень хотела сделать мужу сюрприз на ДР, так вот именно обеденные деньги я и собирала (мне выдавали именно наличкой на обед) и носила в кошельке...насобирала сумму хорошую.....а муж был в шоке..откуда у меня (я то у него спецом денег не брала) деньги на ДР ... вот вам и ситуация....не наезжайте на мужа...просто поговорите с ним спокойно...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 хаха! не обедал! это какой мужик будет себя голодом морить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Поддерживаю предыдущего автора в свое время я тоже вся такая честная была, как же что-то купить, не получив благоволение мужа, как же нычку иметь от мужа? Считала это верхом непорядочности и нечестности.А вот теперь я убеждена в обратном. Надо всегда иметь...ну если не нычку, то уверенность, что ты сама сумеешь разобраться с проблемой....Надеятся только на себя....ибо "муж любит жену здоровую"....Всяко может быть в этой жизни....Как говорится не могу поверить никому, потому что даже в себе неуверена....Мужа бы не стала осуждать или обижаться на него. Просто сделала бы свои выводы. А какие выводы сделать - это уже ваш выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Выводы я то уже сделала но я в шоке...Я ж для вас- а ты неблагодарная... я не против заначек, но не в такой сумме, в то время как я все время думаю как бы отдать кредит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Ya toze ne ponimayu esli ne delaet Nu ya ne znayu, moi muz delaet zana4ki, i ya eto znala vsegda. Nu i pust, zato kogda nuzni dengi - on vsegda dostaet. I podarki horowie mne delaet. Vmeste sobirat on ne ho4et, potomu 4to govorit 4to eto yze ne zana4ka togda a prosto otlozeni dengi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Я тоже бывает лажу, но не признаюсь. Нужно было обиграть ситуацию, типо разменяй 100 мелкими, ой, а что это у тебя за капуста в кошельке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 так а обидно почему? потому что не взяли эти деньги и на вопрос " дорогая, я тут заскрынил 5 штукофф а ты их сперла?" Вы широко открыли свои большие голубые глаза: "милый? Какие деньги? Ах, ты что-то спрятал от меня?...жизнь кончена!!!":)По сути, Вас обвинили в том, что Вы то как раз и не намеревались делать)))Откройте глаза. Вас хотели обмануть. Вам не доверяли изначально. И смалодушничав, обвинили в том, что Вы и не собирались сделать.Дайте ему в глаз ...О))А потом скажите, что не целились, хотели попасть мимо. Но так получилось)) И после этого Вы готовы себе недоверять:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Вита, очень замудрено:) плевать я хотела на заначку.Это как раз нормально... Но он первый говорил о честности.. а я такая наивная верила...ситуация на грани... а в глаз или мимо это такое дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 так именно это я и написала:)наступили на собственные грабли, намеренно приготовленные для него дословно: Вы искали повод для обиды. И повод нашелся. Помните? Вселенная дружественна))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 А по-моему, у вас неправильное представление о доверии Доверие - это когда доверяешь (от слова "верить"). И если муж вам сказал, что это деньги для семейного блага и Вашего Дня Рождения - почему не верить? Вот если бы он на себя их тратил - тогда да, например покупал бы себе вещи дорогие или в машину примочки разные, я бы возмутилась. Мой муж откладывал деньги мне на День Рождение, и подрабатывал дополнительно, а сам говорил что к друзьям пошел. И устроил мне супер День Рождения в хорошем ресторане с дорогим подарком. Я когда узнала что он работал, а мне говорил что пошел к друзьям, даже плакала. Если я знаю, что муж их не тратит на себя - значит он откладывает для меня или наших девочек на что-то и не думаю даже чтобы задавать ему вопросы.Так что подумайте о "доверии" ли вы гвоорите или может о чем-то другом? В кошелек-то сами залезли? Залезли, еще и посчитали. Где же тут доверие? А насчет никаких нычек - да любой мужчина хочет быть самым-самым, включая и ситуацию что вот он, молодец, насобирал кучу денег сам, зачем ему чтобы вы сказали "моя куча еще больше"? :)))Это так просто, а Вы драму устроили, плакали всю ночь. Радовались бы лучше что муж насобирал, тем более у вас кредит. Вы лучше узнайте, может он уже и кредит выплатил весь, или хотя бы большую часть? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение