а многие арендуют квартиры?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну я с родней обчаюсь :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю черкасскую онкологию :(. в киеве тоже бывает ужас-ужас. и в частных клиниках в том числе :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: вы куда гулять ходите? а то наш папа вас давно не видал :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа это очень важно к примеру, сфера моей деятельности не так развита в небольших городах(о загнула:)),скажем так, практически неразвита. И кроме того, я знаю три языка местного населения. Чтобы переехать в Европу нужно учить языки. Москву не люблю - большой грязный город. Слишком большой и слишком грязный))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не только в мелких.. .в Киеве тоже можно "попасть" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, меня Медиком с Борисом вполне устраивают.. по гос. клиникам не хожу..[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) они сейчас гуляют на Клименко в сквере либо возле нас на дет. площадке (около муз . школы) :)) или просто ходят на рынок за продуктами (по обходной):) иногда - в парк.. а вообще-то не каждый день гуляют.. хотя ребенка после 2- х часов на площадке домой загнать не возможно.. Сказал папа, страдают без друзей:([+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой третий? () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олбанский .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так поюбила Борис после последнего узи. Обнадежили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Прилуки нравятся ... я б поехала есди хАрошую рботу там найти :) но мне там делать нечего :)кстати друзья одни туда уже перебираются... в типографию :) с бОльшей зарплатой нежели на киевском месте. и с ценой 3-комн квартиры в 40к :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо там дороги страшшшшные ! ((((((( знаю((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) гыгы:))))))))) это на нем где-то в округе Олбани разговаривают:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не про госклиники... в них просто никого не любят принимать В платных тоже любят... "полечить".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сможет он там заработать больше, чем мы тут вдвоем? если нет - то нет, если да - можно попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, медобслуживание не одинаковое+ и таких мест, как Исида в Киеве в Украине больше нет. В Москве есть, конечно. А хорошие рестораны -понятие относительное. Реально хороших и в Киеве-то немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла лучше Исиды (для меня) :-) рожать ездила в Житомир. [+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно никогда не была в Черкассах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а развивать свою сферу? из-за неразвитости и конкуренции меньше. у меня были мысли и в этом направлении.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием вернулась в Днепропетровск - если бы предложили равнозначную зарплату.Это даже при том что мы квартиру не снимаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня Борис разочаровал После визита к их урологу. Нужно выбирать врачей, а не клинику. Кстати, путного уролога я и в других клиниках не нашла. В Медиком по этому вопросу не обращалась. Может там есть хороший? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это видимо в силу ваших специфических нестандартных требований:-)Я если честно и Исиды опасаюсь, мне бы лучше Перенатальный в Москве:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОехала бы, если бы у нас обоих были условия лучше. И только в теплые края. Только в южных направлениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехала бы, но только если позиция не хуже чем здесь, любимый мужчина бы согласился и город бы нравился ..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня устраивают. Но не в восторге+ в Борисе попался ужасно дурацкий ЛОР. Он мне столько лекарств, включая антибиотики прописал, что я взбесилась и помчалась в Медиком.Там сразу попала к хорошему врачу, и без всяких антибиотиков меня очень быстро вылечили...
0

Поделиться сообщением