Ще не вмерла Україна, або в чому ми перші -:(

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как вам закрытие туберкулезных диспансеров и санаториев ?! Это же бред. В Крыму - закрыли. Мы не заметили.Но сейчас об этом показывают по ТВ. И мне нравятся отмазки закрывающих: " Вы что , не понимаете, что у них слив весь идет в реки. Да Вы заразитесь от этого." А дать людям умереть и заразить других не лечась - норма ?!Мне казалось, что туберкулез - воздушно-капельным передаетсяТуберкулезные санатории всегда строили в хороших зеленых местах. И 100% "эти" уже выдали разрешение на стротительство богатым таварисчам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну государство трахтибидох... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во всем мире заболевание туберкулезом снижается. А мы значит хотим занять место Африки http://www.podrobnosti.ua/health/2008/03/18/505348.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу первого пункта- смешно) кто сидит - пенсионеры досиживают или вы считаете что на 800 грн. в поликлинике можно прожить??? молодые приходят- интернатуру закончат и ну, как вы, зарабатывать деньги в медпредставительствах. И вообще через 5 лет массовой медицины уже не будет, поэтому у меня есть такая волшебная книжечка куда я своих одногруппников и знакомых , котороые еще остались в медицине записываю- на всякий случай.
0

Поделиться сообщением