Опубликовано: 5 мар 2008 на прокладках :)) ну, в смысле зачем платить больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 на тортиках, пирожных, булочках))))) Но как тяжко удержаться. Сегодня была в супермаркете и била себя порукам, чтоб не купить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 понятие удовольствие - разное у всех. если для вас удовольствие путешествия, еда и туфли за 400 баксов - нам не по пути, вот и все:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Я себя люблю и балую Люблю себя и без косметики, ненакрашенную ;) и даже непричесанную. А насчет баловать - дык я себя ой как балую. Мое балование себя - это домработница, которая делает уборку и моет унитаз :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 А что ВЫ делаете с шампанским и конфетами, пождаренными на работе? Мне раньше на 8-е марта надаривали много цветов, конфет и прочего. Так я их спокойно свекрови и др. родственникам дарила и угрызений совести не испытывала. А если бывали ненужные подарки, то тоже не видела ничего зазорного в том, чтобы кому-то передарить по возможности. Все богатые люди, миллионеры, особенно кто сам разбогател, а не в наследство получил, бережно относятся к деньгам и понапрасну ими не разбрасываются. Копейка рабль бережет - в этом вся фишка. Это миллионерское мышление и я считаю, оно очень правильное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 на мусорных пакетах .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 100% я их вообще не покупаю. У меня столько разных других пакетов скапливается, которые можно использовать для мусора, что спец пакеты для этого - бесполезная вещь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 :-) это максимум 15 гривен в месяц :-) что-то более крупномасштабное имеется? :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 да в том-то и дело, что на любое :( шопоголик - это человек, который получает удовольствие от покупки как таковой, часто совершенно бесполезных и неоправданно дорогих вещей. то есть первый признак болезни - это когда при малейшей хандре хочется пройтись по магазинам, невзирая на отсутствие денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Так а Балет зачетный тонак, если честно :) Если правильно тон подобрать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 экономлю на детском шмотье. детям в силу возраста пох, мне тем более спокойно принимаю в подарок ношеные (в отличном состоянии) вещи, покупаю вещи украинских производителей (тот же Одягайко ничем не хуже Оранжевого верблюда при стоимости в 2 раза дешевле)не покупаю трикотаж - из дорогущих итальянских ниток натуральных мне получается вещь дешевле, чем в том же Гленфилде срань акриловаяне покупаю крашеные йогурты и иже с ними. кефир рулит.не пользуюсь декоративкой - нафига она мне возле дома в песочнице?не пользуюсь парфюмом - по той же причинене пью, не курю и даже кофе не пью - просто не люблю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение