Опубликовано: 4 мар 2008 да борюсь я постоянно, меняю себя... Ищу себя..А все равно-наказывает меня и наказывает..Иногда мне кажется. я не по тому пути идет, по неправильному и БОГ меня пытается убедить, что это не мое......Может я пришла на эту землю не деньги зарабатывать, а отдавать их??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 тут еще вопрос - что для вас именно наказание, что вы считаете для себя наказанием? Денег нету? Я не могу похвастаться наличием состояния, даже зажиточностью некоторой, что тут греха таить, но для меня лично главное -чтобы близкие мне люди были здоровы. И этого достаточно. Наша семья прошла через страшные времена, когда близкий человек мучительно умирал от рака. И по сравнению с этим все остальное - такая мелочь:((((И нехватка денег - скорее испытание. Наказание гораздо страшнее, неотвратимее, это когда любыми деньгами нельзя купить самое ценное - жизнь:(И еще - не нужно роптать на свою жизнь лишний раз, она этого не любит. Любит счастливых, светлых людей. К ним приходит удача, они могут радоваться тому, что жизнь им дарит, а это главное. Иначе зачем тогда все, зачем эти нелепые телодвижения?(с)А если не все складывается так, как хотелось бы, изменить обстоятельства не всегда удается, то изменить свой взгляд на жизнь, внутренний настрой можно:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Так и для меня близкие важнее- мама вся больня,. ..Я пытаюсь денег заработать, чтобы ей помочь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 +1 тоже такого мнение. доказано учеными даже. посмотрите фильм кроличья нора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Интересно, а мой будущий ребенок будет жить лучше, чем его мать? ):):): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Мы все сюда пришли нести свой крест. Не бывает абсолютно счастливых и всем довольных людей. Так может казаться только со стороны, на самом деле проблемы есть у всех. Просто они разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 не факт. Бывает, у человека все замечательно: и дом, и семья, и работа, и друзья. Добрый , милый, хороший. И про чувство вины даже не слышал-))и тут напасть: человек заболевает, болезнь смертельная, хочет жить невероятно, борется за жизнь, но все равно скоропостижно умирает....... в достаточно молодом возрасте.А потом его дети видят алкоголиков-бомжей-нариков-и прочих тунеядцев и думают, какого хрена не эти твари сдохли, а умер добрый, хороший и любимый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 это самообман для собственного утешения-))) .кого-то наказывает, кто-то пролетает-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 +1 тоже такое наблюдала не раз ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 +++ какое хорошее изречение Льюиса, спасибо вам за него ! и согласна со всем, что вы сказали , очень правильно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 и воспринимают одинаковые проблемы по-разному тоже :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 а я думаю шо тех кого нада.. ведь жизнь - это матрица)))и только тот кто правильно вынесет из этого урок...будет силен духом...во как сказала! почти философ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 а че вам обидно? что вам плохо? или что кому-то хорошо? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 +1 все дело - в отношении. Моя близкая подруга в больнице сейчас. Неделю наза ей сделали операцию - удалили опухоль в мозгу. Страшно? Ей - нет. Жизнь дает ей подарки каждый день, начиная с того, что без сознания и с судорогами она упала дома, а не на улице, и скорую сразу вызвали, и откачали в реанимации, и денег в школе и на работе собрали столько, что хватило оплатить недешевую операцию без проблем, и врача нашли ей самого лучшего, и он взял ее. И опухоль операбельная, и не разучилась она ничему - ни читать, ни писать, и память и речь и движения в порядке. Вот сколько поводов для благодарности жизни!Наверное, очень важно искать возможность поблагодарить жизнь - тогда и она даст вам повод для благодарности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 с Вами бы согласилась супруга Николая Второго :-) Александра Федоровна правда считала это не наказанием, а испытанием, и что посылается оно только тем, кто сможет его вынести и открыть новую истину людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 +1 ... после пережитого одни становятся счастливыми , а другие философами .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 хорошо вы сказали ! именно так -- уметь ценить и радоваться тому , что имеешь, а не сокрушаться , что все не так как у других , у других может быть все намного печальнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Лена-Поленька - сама редкостно-цельный светлый и оптимистичный человек :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 :-))) Спасибки :-) Но так здорово было сидеть с ней вчера в холле института нейрохирургии, и видеть ее круглую мордочку с панамочкой из бинтика на голове, без волос, и на вопрос "жалеешь, что обрили", слышать "Да нет, ты что?! Поду-умаешь волосы, отрастут же!". Такой светлячок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Большой и теплый привет от нас ! Здоровья ! И побольше хорошему Человеку ! я на одноклассниках стала общаться с мальчиком, ктр. учился в той же школе, что и я в Германии Социалистической. он учился позже, но нас мало пока на одноклассниках гсвгшников из той части. и он тоже из Украины и написал мне :-) общались год. еще думали, а не поехать ли нам на встречу гсвгшников в москву так недавно я узнала, что он - наш чемпион по параолимпийским играм в Австралии. и с рождения болен ДЦП, закончил университет, женился. у меня глаза открылись !Вот это люди ! А когда ломаются, превращаются в бомжей и нытиков, самоубийц...Не осуждаю, но не понимаю до конца, почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 передам, спасибо :-) Прикольно, а я в Польше жила с 2 до 7 лет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 не...думаю наказания заслуженно или для того, чтобы указать на собственные ошибки....или же это просто ипытание....в общем и в том и другом случае по итогу оказывается что все к лучшему :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Когда-то и я этим маялась, все никак не могла удовлетворить свое "почему?" Единственное, что я вынесла из своих поисков:-каждый проходит свой путь-есть вопросы, которые лучше не задаватьА насчет справедливости... Когда-то один батюшка сказал:" Какой Вы хотите справедливости? Исус так любил людей, а они его предали"Сложно все. Я ответов не нашла, вернее перестала спрашивать. Живите и радуйтесь тому, что есть у Вас. Научитесь быть счастливой в своей ситуации, может тогда она изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 А что этим хотел сказать батюшка? .[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение