Опубликовано: 4 мар 2008 Ух-ты. Я кроме его Дракулы ничего не читала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Маркес "История одной смерти, о которой знали заранее", его же "Любовь во время чумы" .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Альбер Камю "Чума" --- до сих пор помню произведенное впечатление , жутко , но правдиво и эмоционально ! Весь Ремарк -- это мудро и жизненно ! Даже выписывала себе некоторые изречения , почти маленький блокнотик собрался ) это все было в юности . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Чехов мне нравится и Бунин, но под настроение и очень люблю читать воспоминания но не наших современников, а 18-начало20 в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Чехов мне нравится и Бунин, но под настроение и очень люблю читать воспоминания но не наших современников, а 18-начало20 в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 А еше Эдгар По или Шекспир мне нравится, или что-то по истории искусств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Чуму на одном дыхании не прочтешь :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 +100 А остальные тоже стоит почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 возможно , но это ответ на вопрос "такая книга, которую прочитали и до сих пор впечатления остались"... у меня именно так и было --- не могла спать , пока не прочитала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 а, поняла :-) я ею тоже впечатлилась :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 приятно встретить человека со схожими вкусами ;-) не многим эта книга нравилась .... а что-то наподобие можете посоветовать? из "сложных" и психологических 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 вы знаете, я не делаю "сложность" овновным критерие при выборе, вот выше я советовала два произведение Маркеса, они абсолютно не сложные, но задевают фибры души моей и мне это нравится :-) Я вообще его поклонница, "Осень патриарха" - советую, психологическое, как вы говорите :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 я сама еще не добралась до его книг но очень очень хочу, блин даже времени нет в книжную лавку сьездить)))но мне кажеться стоит все прочитать..потому как автор очень неоднозначно и интересно пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Фандорином можно увлечься :) если еще не читали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 и я прочитала..позавчера...рыдала в конце...на глазах у всех..в автобусе... а там было.."плакать надо..когда никто не видит..только тогда получаешь от этого удовольствие"...мне кажется..что герой таки да..покончил самоубийством...причем поезд проходил по станции в 4.06..а у героини сын родился в 4.08..вот так!...можно додумать..что дух Якубека переселился в новорожденного ребенка...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Это опасно! Можно ж влюбиться :)) Ненадолго, правда, но действительно - читается запоем![+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 эту книгу написала Мария Корелли, а не Стокер () ошибка издателейhttp://lib.aldebaran.ru/author/stoker_bryem/stoker_bryem_skorb_satany_ad_dlya_dzheffri_tempesta/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Чудакова, "Жизнеописание Михаила Булгакова" Не оторваться просто. Потрясает[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 "постороннего" его же попробуйте:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 ооо, 100 лет одиночества - это да, я под таааакиииим впечатлением долго ходила, как-будто сама эти 100 лет прожила. И еще, при моей довольно слабой памяти, могла цитировать целые страницы (они у меня сами в голове прокручивались). Больше ни от одной книги такого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 а фильм называеться так же как и книжка?я и с субтитрами готова его посмотреть, настолько зацепилоесли несложно, дайте ссылочку на скачивание этого фильма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 этот есть здесь на укр.ресурсе http://infostore.org/info/4902731название идентичное книжке[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение