Чего б такого почитать запоем?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чего б такого почитать запоем? Есть у вас такая книга, которую прочитали и до сих пор впечатления остались? Порекомендуйте чево-та)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Виктора Конецкого... обалденный был писатель...что-то особенное выделять не буду, мне у него все нравится, кроме публикаций переписки...[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую Юлию Вознесенскую "Мои посмертные приключения".http://www.truechristianity.info/my_postmortem_adventures.htmlНачинается книга так: "Мои посмертные приключения начались с того, что я упала с четвертого этажа и разбилась.У полиции, как я потом узнала, возникло две версии — просто самоубийство и убийство, замаскированное под самоубийство. Обе версии ничего общего с действительностью не имели и даже в качестве предположительных не многого стоили, поскольку строились исключительно на показаниях моих эмигрантских подруг."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а її реально десь в магазинах знайти ? не лю читати електронні тексти. А в магазинах не vj;t ніколи Вознесенську знайти [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лев Толстой -- Анна Каренина Федор Достоевский -- Братья КарамазовыНаташа Маркович -- АнтикэжуалФедор Достоевский -- БесыНаташа Маркович -- Флаттер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Януш Вишневский "Одиночество в сети" мне оччень понравилось ...[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а я не пойняв кінцівки головний герой вирішив кинутися під цей поїзд ? [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно була темка на форумі. Я собі величезний список книг склала http://www.likar.info/forum/25_129385_1268678.html[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я еще Кассандру прочла, а оченьюпомогала Юле редактировать ее новую книгу "Русалка в бассейне")) - она мне высылала. Вобщем молодец - интересно пишет, мне еще очень нравится ее православная направленность."Посметрные приключения" прочла за ночь, потом долго думала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в церкви, в Лавре может быть.. ну и в магазинах должны быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 лет одиночества (Маркес), 3 товарища, На Западном фронте без перемен, Черный обелиск (Ремарк), Медея и ее дети (Улицкая), Мастер и Маргарита (Булгаков), Понедельник начинается в субботу (Стругацкие). Это мои самые любимые, запойные :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Я из этого списка только "Черный обелиск" не читала. А все остальное тоже очень любимое и запойное:)"Медея и ее дети" как раз сейчас начала читать. Но я Улицкую вообще люблю, особенно "Казус Кукоцкого".А последнее, что я прочитала запоем "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова. Хорошая книжка.[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набокова "Король.Дама.Валет" Болеслав Прус "Кукла"[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ришад Нури Гюнтекин "Королёк птичка певчая" Кароче про любофф[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я как раз хочу Ожноэтажную Америку почитать, жду, пока подружка привезет - обещала, да все никак не пересечемся :)А Черный обелиск советую - небезпечально, но с юмором :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подружка не привезет - могу дать почитать. я на Подоле часто бываю. ну, по крайней мере, пока)))[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Набокова .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2017 Ольги Сальниковой Язык совершенно набоковский, сюжет необычный. Букер российский прошлогодний, кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще ее "стрекоза увеличенная до размеров собаки" Супер книга, очень хороший язык.Сейчас перечитываю Улицкую "Искренне Ваш Шурик"Еще пробило на совр. укр литературу - очень понравилась Хинкулова - "36 пісень про життя" и "Drifters", хорошо пошла Лариса Денисенко "танці в масках"Из старого вечного взахлеб читала Фазиля Искандера[+sign]Оля, Саша 2.11.2001, Катя 13.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую "Мандолину Капитана Корелли" и "Бескрылые птицы" Луи де Берньера, всего Ремарка, особенно "Ночь в Лиссабоне", очень понравилась "Дьявол носит Прада", Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети", Сигрид Унсет "Кристин, дочь Лавранса", Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах", Ирвин Шоу "Богач, бедняк"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть - Брем Стокер "Скорбь сатаны" читала долго, но от этой книги и мировозрение поменялось.Очень рекомендую. Могу дать напочитать))), с возвратом.вот тута есть: http://www.lib.ru/INOFANT/STOKER/stoker.txt (правда не уточняла вся ли книга)))или тута: http://books.mirgiga.net/2008/02/18/brjem_stoker__skorb_satany.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно через интернет-магазин http://www.bookshop.ua/Asp/annot.asp?bid=672076
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую Вам велике. Вчора чомусь не зайшла в інет-магазинах. Видать не там шукала ))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне - нет .. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не дочитала, как раз на финише так сказать.Поэтому не могу точно сказать.Но в инете на торрентах, где лежит фильм по этой книге, есть обсуждения по этому поводу - бросился, не бросился. Хотела скачать фильм, но писали чтобы было яснее сначала нужно прочесть книгу. К сожалению фильм без перевода, только рус. субтитры - а это так не удобно - ни тебе посмотреть толком не почитать - а по польски вряд ли пойму целостно. И других вариаций перевода этого фильма пока нет и как говорят врядли кто-то возьмется за озвученный перевод - а жаль.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением