Опубликовано: 3 мар 2008 Помогите! Посоветуйте отворотное средство Я, взрослая тетка, влюбилась по уши. Теперь вот сижу страдаю. Хочу вернуться в нормальное не влюбленное состояние. Посоветуйте чего. Не могу разлюбить. Ругаю себя за это, а все равно люблю. Самое ужасное, что он этого не стоит!!!!! И что теперь делать? Может пургенчику наесться и опозорится при нем ;-) Тогда попустит и ни о какой любви и речи не будет... Помню где-то читала о каких-то отворотах, типа нитку разрезать и чего-то наговорить.... Может кто-то точно знает. Церковь не предлагать, не поможет. Сижу, а саму аж трусит от неразделенной любви :-( ПОМОГИТЕ кто чем может....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 ну я могу:) психотерапия называется:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 психолог.... Может и поможет. Даже наверняка. Спасибо, я об этом как-то не подумала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 "представь, что ешь вареный лук"©:) у[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 не поможет я люблю вареный лук :-) мне более радикальные методы нужны. Сковородкой по голове :-) Или еще что.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 а-а-а... ну тады точно к Вите на прием:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Ой, а я б влюбилась :-) я тогда худею и окрыляюсь :-) займитесь переводом любовной энергии в русло работы :-)смешно, что только прочла название темы прочла о пургене :-)только от стыда любовь не уходит :-) покопайтесь, чего в нем нашли. вразстите в свебе то, что в нем не нравится. а знаменитый момент представить, как он сидит на горшке не сработает ? :-)приземлите его с воих мечтах.может так ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 да пробовала я уже и "горшок" и все о его недостатках знаю НЕ ПОМОГАЕТ... Не нравится, но любить не мешает :-(Плюсы конечно есть и похудела на 7 кг и окрыленная хожу :-)) Правда он крылья часто обламывает в самой высокой точке полета. Кажется, что вот оно счастье, а тут бац....холодный душ :-(Наверное, любовь таки психическое заболевание..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Ждать, когда закончится химическая реакция в организьме () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 и сколько? я уже 1,5 месяца жду.... а оно то попускает, то накатывает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Лично проверено, на третьем месяце перестает грузить, и входит в привычку....А там - тихо по нисподающей.... Даже как то грустно стало... Жаль, что мне в свое время мысль о горшке не приходила, может процесс быстрее пошел? Шучу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 вам сюда http://asuri.ru/mb/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=1почитайте для начала этот выпуск рассылки, потом про растождествление, технику паука... на форуме много интересного и практического. для доступа к разделу форума "скорая помощь" (где собрано все самое толковое) нужна регистрация. проверено 100 раз на себе и знакомых- это работает!![+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 может продолжаться до 4.5 лет :) дальше все, нет любви. Какие-то ученые доказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 может поможет http://www.donor.org.ua/index.php?module=phorum&mdo=show&po=19187&th=7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Новопассит-сироп. За полчаса до еды. И повторять мантру: Если человек достойный, он должен предложить руку и сердце, а так как ЭТОТ не предлагает, значит он -- человек недостойный и нечего с ним иметь дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 да, это фигня не здоровая.. я как-то создавала тему, о том что влюбилась в соседа ( я замужем, он женат, у обоих дети).Девочки разное писали, кто говорил забыть, кто давал дельные советы, как его заарканить.. Но я так и не решилась, т.к. головой понимаю, что это ни к чему хорошему не приведёт, потом ещё хуже будет..Так вот моё помешательство на нём длится и по сей день.. уже 2 года я схожу с ума и душевно рвусь на части..Послушаю, что скажут вам, может, и мне поможет, потому, что скоро в "дурку" загремлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 я к тебе хочу...на прием.... можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 приходи. () .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 мне вот что помогло, я очень сильно кога-то влюбилась со слез, до истерик, есть не могла, бухать начала, а он то приходил, то исчезал из моей жизни, я просто сума сходила и тога я начала молится я просила у Бога, что бы избавил меня от такой любви и помог встретить достойного человека, хотя вы просили не предлогать вам церковь, но можно и дома молится, что я и делала.... и отпустило,отпустило навсегда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 +1 это было как наваждение. Спасли меня молитвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 а вас не брали сомнения, что это всё не просто так и если оно не проходит, то не лучше ли перестать этому чувству сопротивляться?.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 а как ? как молиться? Я уже четыре года люблю человека, которого любить нельзя по многим причинам, это как рок какой-то. И молилась я, и к психотерапевту ходила, и на фрунзе меня даже закрыли однажды. А толку, люблю, и все тут. Как молиться правильно? Не могу больше, замучалась, забрала у меня эта любовь все счастье мое, нет покое уже сколько лет. Помогите!Извините, влюбленая,пожалуйста меня, что влезла со своей бедой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Узнайте его получше! Может, должно отвернуть.Но есть риск вообще потонуть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 в почту :) я тебе расскажу куда))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение