Опубликовано: 4 мар 2008 клин клином вышибает, влюбитесь в другого, сразу попустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Берут сомнения и с этой стороны, и с другой (а как же семьи и т.д.) :( Я боюсь даже начать, боюсь усложнить ситуацию, т.к. потом совесть замучает..ну, если что-то будет:), если переступлю черту.Я думаю об этом ежедневно, не понимаю, как я смогла так влюбиться, почему это со мной случилось и нафига оно мне надо. Пока не нашла ответов на эти вопросы. Чувствую себя фигово :(Может, Вы и правы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Стресс на молекулярном уровне длицо 3 мес. терпеть .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 здесь не соглашусь) дело не в нем, дело в какой-то неудовлетворенной потребности автора. он ни при чем.работайте над собой.первое - ищите чем он вас держит.дальше -будет видно[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 А "работайте" - это как??? В моей ситуации - знаю чем держит, и ЧТО? Голос очень эротичный, нравятся мне такие. И чем это я могу себе помочь?.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 кто ищет тот всегда найдет на свою ж. приключений. это я о себе. в аналогичном случае пошла к психологу.с предметом моих притязаний сейчас установились такие дружеские отношения, что тьфу-тьфу-тьфу, хотя раньше напрягала меня эта проблема очень и очень.я не скрываю эту проблему в первую очередь от себя. я ее переросла, надеюсь навсегда.[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 еще допишу.это не значит, что ты пошел, пролечился и и твое острое состояние как рукой сняло.если бы выяснила, что он мне таки нужен - шла бы дальше и не стеснялась разбивать семьи.но это было бы осознанное решение.а так лично для меня во эта подвешенность была самым угнетающим моментом - и хочется, и колется.кроме невроза ничего хорошего из такого состояния не выходит.[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 я молилась у матушки Алипии в Голосеево . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 а где это? можно немного по-подробней, пожалуйста. Я верю что молитва мне поможет,но когда сама что-то себе говорю под нос и молитва не получается воспоминания возвращаются и мысли опять только о нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 чем держит - знаю работать над собой это как? Я стараюсь не думать, помогает с трудом. Тем более, что мы видимся каждый день :-( Психолог думаю будет лучшим выходом из сложившейся ситуации. Но самое смешное, в данной ситуации, что я хочу продолжения этих отношений. Понимаю, что ничего хорошего из этого не получится но..... Это как то, о чем давно мечтал, а тут вот оно рядом и вроде как получить можешь.... Но то да, то нет в ответ.... И это пугает больше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 я и стараюсь идти до конца чтоб уж точно знать....мое не мое. А он боится, его пугает моя решительность. Другой я быть не умею. А такая как я есть я ему не подхожу :-( Вот и живу как на качелях. А так хочется, чтоб все спокойно и без падений :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 какой хороший совет :-) а как вы это себе представляете? Пошла влюбилась и все...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 м. Лыбедская, маршр. 212. Выходить возле 1 корпуса. Вниз по дороге к монастырю. Там везде есть указатели. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Спасибо. Обязательно поюду, спасибо большое за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 туту один чел сказал, что выходя замуж (женясь) нужно думать о том, а будет ли тебе о чём говорить с этим человеком в старости... ................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 У меня 9 лет уже длится, правда мне такая любовь почти не мешает спокойно жить, ну разве что иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Ой-ей-ей У меня такое ощущение, что это я пишу... Один в один... Чем держит - знаю, видимся каждый день, боится, то "да", то "нет". Все, буквально все сходится... Только я этим уже полгода живу, если это можно назвать "живу". Поэтому сказать, что я понимаю все, что Вы пишете - ничего не сказать. Давайте делиться опытом, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение