Опубликовано: 4 мар 2008 Он теперь не торопит :((( Вчера позвонил, сказал, что + сделку переносит на след. неделю (а у нас ряд справок, имеющих ограниченный срок годности). 12 числа он точно будет знать о своей прописке. Но предупредил, что это нужно будет где-то до конца текущего года. Готов все нюансы прописать в договоре и сходить со мной к нотариусу и узаконить что угодно (задаток мы так и не узаконили). Вчера вообще, еще и свою маму хотел оставить прописанной. :-о Блин, не знаю даже что и делать. Что хочет кинуть с самой покупкой - сомнительно, он не скрывается, готов и вернуть задаток, если что. Но вот так ли это просто, как он поет, или - самый настоящий геммор.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 В договре отчуждения пропишите срок выписки по договоренности сторон и все будет ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Рассказываю, что мне сказал компетентный юрист, спец именно по вопросам недвижимости Сказал, ничего особенно страшного, можно решить. Для этого:1) Хозяин и покупатель идут в ЖЕК, где хозяин в присутствии паспортиста пишет заявление, что он обязуется выписаться из квартиры до такого-то числа такого-то года. Если он не выписывается, то он поручает гражданину такому-то (новому хозяину квартиры) выписать его самостоятельно. Дата, подпись хозяина, покупателя, заявление обязательно должно быть зарегистрировано в ЖЕКе во входящих. 2) В договоре купли-продажи указываются все условия, чем больше их будет, тем лучше. 3) там же, в ЖЕКе нужно взять документы и удостовериться, что человек действительно 100% льготник и коммунальные на него не начисляются.В общем, теперь думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 да не парьтесь Вы, действительно напишите такое заявление + оставьте себе 400 долларов залога, которые в случае если дед не выпишется потратите на его выписку, или если сдержит обещание -- вернете ему.я бы не парилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 если человек прписан в квартире он имеет право там проживать до конца своих дней.. и выписать его очень проблематично.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Боже упаси! Не соглашайтесь, ни в коем случае!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение