Опубликовано: 8 апр 2008 разозлилась бы+ хотя, конечно, больше на флирт похоже, чем на роман.Но я не люблю даже, когда муж флиртует...А уж если бы я думала, что единственная -неповторимая -вообще убила бы!!!Конечно, не повод для развода, но повод серьезно задуматься об отношениях. Если муж так АЛЧЕТ фоток какой-то чужой бабы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 отморозиться? И постоянно просит фотографий?(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 вот это безобразие, конечно! Для вас занят, а трындеть о такой фигне -время есть...Не, надо что-то делать с семейной жизнью вашей!Сесть за круглый стол, понять, что не так, где не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 !!!!))))))))))мои улыбки Вам настроение прям появилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 да уж "ничего особенного". Печально:-( Но вы правы, виноват мужчина, а не женщина. Хотя мы предпочитаем думать о них, как о мерзавках, а мужчина -просто невинный агнец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 так это она и есть, магическим образом появилась из небытия :-) ..[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 может лучше с мужем разобраться? а с теткой пусть ее муж разбирается... А если она незамужем, то вообще вольна делать то, что хочет...Вот если бы она была замужем - я бы мужу ее переписочку переслала:-) Хотя, с другой стороны, может, муж у нее Отелло:-) Разведется и тогда она еще настойчивей возобновит переписку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 да уж... сравнение с мужьями шлюх в саунах имеющих -особенно умилило:-)То уже не мужья, а козлы и му**аки, и жены их жалкие создания, раз с ними живут.Флиртовать, конечно, можно... Но только когда ты просто флиртуешь - с симпатичной продавщицей разово, секретарше приветливо улыбнулся...Но когда ты день за днем переписываешься с девушкой, облизываешься на ее фото топ-лесс и неизвестно - встречался или нет (созванивался точно) - это уже не безобидный флирт, ИМХО.После такого флирта по переписке -некоторые уезжают в другую страну замуж выходить:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 девушке скучно и хочется разноообразия) сча таких девушек и мадамок в сети не меньше чем мужчин-любителей посвистеть-пофлиртовать)Вита ,как всегда форева!!!)) и права)Пока здесь и не пахнет изменой ,поверьте.А вот то, что серость и однообразие начинает стучать в Вашу семью - эть первый звоночек.Держитесь, не берите глупостей в голову и пока тяжелого в руки!!!)) сковородок не на)) а постарайтесь обратить внимание мужа на себя, заставьте его поревновать. Вернитесь в себя, в Женщину, которую он любит!Не расстраивайтесь, а беритесь за дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 Как это? Попробуйте запустить 2 скайпа с одинаковым логином одновременно на разных компьютерах, это вообщето невозможно. А муж у вас неопытный... скайп оставляет, небось и в аську вход автоматический... кстати, она его явно уговаривает на виртуальный секс, скайп - программа для ГОЛОСОВОГО общения, аналог секса по телефону ;-) [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 Не вижу ничего милого Я многих знаю, которые как вы умиляются, и мужей ихних знаю, которые в саунах... она его называет верным песиком и говорит, что он не способен на измену)))) Видно, что этот не встречался, со всей ответственностью говорю. И никогда не встретится, не тот тип мужчин, он переписывается НЕ ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ, а ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ. Это у женщины логика, что сначала флирт, потом встречи, отношения и секс и все по наростающей и иначе никак. А мужчина часто наоборот, чтобы не было измены и секса, заменяет это виртуальным общением, дабы сохранить любовь и семью и никогда не пойти налево. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 А де ви жінок таких бачили... Зайдіть в гілку про секс, так там 90% жінок каже який милий в них коханий чоловік, але як ім при цьому потрібен секс на стороні, бо фізичного "удовлєтворєнія" не вистачає. А тут мужик заміняє адьюльтер на безнивинний флірт в интеренеті і вже "уйобок". Побійтесь бога, мужчина сімью береже і правильно робить. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 Ой, женщины коварные... А муж не коварный, он же неправду говорил? Она была ему нужна, раз с ней оказался. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 А это вообще бич нашего времени. Мужики перестают изменять реально и начинают флиртовать в инете. Прогресс, знаете-ли... [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 Нисебефига Эта тема была уже 100 лет назад, неужели вопрос еще остался в том же состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 Бедные мужики.... Виагры им что ли не хватает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 )) Им нехватает удовлетворения морального и физиологического, возможно, в реальной жизни...) Причем по разным причинам. Чаще по их же собственной лени и невнимательности... иль лени и невнимательности жены. Иль сразу - обоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 Вот и я о том же АЛЧЕТ- это сказано в 10-ку. Я до сих пор не могу успокоиться, а вчера еще одна звизда высунулась, я вместо мужа ей смайлик отправила(она первая отправила), так она уже на свидание сразу же начала зазывать и готова уже была на церлах бежать, и тоже замужем и ребенок есть, так что все продолжается, женщины нонче доступны как никогда, бери -нихочу, только не каждый мужик бросается на такое доступное добро, особенно если оно так настойчиво предлагает себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 А если он так бережет семью, то хотя бы сделал так, чтоб я не видела этих "невинных шалостей", а то как то не очень стыкуется- ежедневное "моя миленькая, любименькая, хорошенькая" и т.д. в мой адрес с комплиментами в адрес неизвестной девицы. Мне этого не понять, если что-то не додаю, то хоть бы намекнул. А то весь тает от любви ко мне, просто жить без меня не может. Зачем врать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 да она замуж вышла за месяц до того как мужа моего стала клеить у меня был сначала такой порыв, потом ее мужа стало жаль, просто с ее слов, он ее очень ревнует и любит, а я тоже соответственно люблю своего мужа и ревную очень, и понимаю, как тому человеку может быть больно, ведь у них еще медовый месяц не так давно был. А она молодая глупая корова шарится по интернету в поисках приключений, что будет через лет 5 совместной жизни и нафига было замуж выходить и мужику голову морочить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 Боже!!! Эти "переговоры" длятся почти 2 мес. Силы на исходе.но я так и не добилась, что же "не так с нашей жизнью". Говорит, что любит и жить без меня не может, просит прощения и клянется, что больше не будет. Но мне это не так важно, как понять, чего же я ему не даю, чтобы сделать так, чтоб его не тянуло "налево". А таких дам, как эта- хоть отбавляй, вчера лишний раз убедилась в этом, когда одну развела по аське, она думала, что с мужем моим общается, а общалась со мной, блинннннн- "охотницы за чужими мужьями" не дремлют. Просто трындец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 Утречком, спасибо за поддержку, я стараюсь быть хорошей женой но видимо, что это не главное, вы правы насчет серости, от этого тяжело убежать, прожив 5 лет вместе, имея ребенка и кучу проблем. Просто я стараюсь настроить себя- и это главное, потому что переубедить себя, что смогу жить с этой мыслью, очень сложно именно для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2008 Да не охотницы они большинство из них в глаза его видеть не хотят, извиняюсь им нужно внимание да "подрочить" в аське на взаимные фантазии. 99% таких общающихся никогда не встречаются в жизни. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2008 очень даже стыкуются еще раз обьясняю, не только женщине нужно быть интересной противоположному полу. Ему хочется внимания, чтобы за ним побегали, это очень тешит самолюбие. Мужчина, который хочет изменить - идет и изменяет. А ваш слишком любит вас, чтобы изменить. А где взять женское внимание без опасности не сдержатся и пойти налево? Правильно - в интернете.[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2008 А интернет - заменяет Виагру? Не знал. Нежности им не хватает и ласки, а также женского внимания. Не только женщина хочет нравится противоположному полу. Мужчина - тоже человек. И лучший способ не подвергать себя испытанию на крепость супружеской верности - получать внимание в аське, а не в жизни. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах