Опубликовано: 6 мар 2008 хотела быть актрисой:-) в школе. Потом поступила туда, куда хотела. Но работать по специальности не удалось, так как денежек хотелось:-)Потом жалела, что в туризме проработала всего пару лет. Работала в вип индивидуальных турах -очень интересно. Но сейчас туда возвращаться не хочу, там вся прелесть в интересных презентациях вечерних и шикарных фамтрипах в красивейшие места за границей - с ребенком это проблематично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 психологом или хирургом....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 гыыы)))))))) одна моя знакомая тоже хотела быть судмедэкспертом+ и рассказывала мне как отказалась от этой идем: "Очень хотела, а потом так подумала - ну куда, с моей общительностью - и к трупам?????"))))))))) Девочка правда ОЧЕНЬ общительная и разбитная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 ой , вы прям про нашу семью написали :)))) я-гинеколог, а муж-автогонщик :))) по факту я теплоэнергетик в декрете, а муж программист :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 гы:)) куда мне - я ж "дубочок"... усмисли "не гнусь":)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 :))))))) "Иногда вижу какого-то человека и думаю, что он бы подошёл на роль маньяка" - эта вмемориз:))) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 образование медицинское (педиатр) а всю жизнь хотела работать журналистом. в медицину так и не вышла, до сих пор с детьми своими сижу, хорошо хоть знаю у кого их лечить и что делать, чтобы они были здоровыми. вот сижу и думаю: зовут работать врачом-до 1000 грн зарплата.( ночные смены, постоянные звонки от мам, хоть в три часа ночи - у моих лучших подруг так, звоню им-они еще в 21.00 на работе), слезы, когда их пациентам маленьким плохо- и думаю, идти или не идти...а статьи уже пишу. хорошие.жалею, что послушала папу и пошла в мед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Вот это здорово!!!! Совпадение!!!!А мы скучно и неинтересно - юрист и экономист....эх...() ..[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение