Опубликовано: 29 фев 2008 фотографом. только таланов у нас нетуть... () .[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Я могла стать ученым (физиком) только я уже тогда понимала, что меня оно не согреет и не накормит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 нет, хотя желание укрепилось =-) ...[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 aaa....ja tozhe, osobenno posle filma Visit k Menotavru .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 инспектором уголовного розыска, а муж преподавателем математики. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а я петь хотела :) и группа своя была, и песни писала - слова и музыку.... а потом попустило как-то... правда я рада, что все получилось так, как получилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Мої мрії здійснилися () .[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 хотела быть...судмедэкспертом:)) мама, скаламбурив "только через мой труп", настояла на поступлении в любой другой ВУЗ...стала финансистом:) сейчас работаю руководителем проектов:)короче, все очень далеко от судмедэкспертизы...иногда жалею... тма клиенты всегда спокойные и молчат:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 если будем новые постановки делать позову[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 спасибо. %)) желаю вам новЫх интереснЫх постановок. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Да, нехило мама скаламбурила, дай ей Бог здоровья на долгие годы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Воспитателем в детском саду..мечтала все детство - но, не судьба.. :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 и я и я .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А я хирургом хотела быть,замираю ,когда вижу операции по телику,один раз была на операции вживую так интересно.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Ваша мама оч. мудрый человек - знаем мы одного молоденького судмедэксперта. И иногда очень ей сочувствуем. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 хотела астрономом или зоологом/генетиком, а образование экономико-управленческое и работаю дизайнером)щас рассматриваю возможность получения второго во на эколога...как думаете - экологи щас в цене? куда можно будет примениться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 несбыточна мечта когда она в избытке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 швеей или парекмахером... ))) потому, что музыкант... устаю я от творчества иногда, хочеться работать - и сразу видеть плоды своей деятельности. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 доктором хотя, теперешняя специальность тоже не мешает[+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 хочу быть врачом! (акушером) но выучилась на менеджера-экономиста..а работаю интернет маркетологом)))мечта про медицину, отложена до лучших времен)))но она еще живет в моем сердце))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 я когда-то мечтала быть переводчиком... не добрала баллов, но языки ко мне прилипают и так:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Режиссёром или следователем. Иногда вижу какого-то человека и думаю, что он бы подошёл на роль маньяка ))).Есть юробразование, жаль, что работать следователем в нашей стране очень сложно... [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Анастазиологом... жаль, не вышло, родители не поддержали меня в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение