Пятниццо. Про професии

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятниццо. Про профессии А у Вас есть незбыточная мечта, кем бы Вы стали, если бы обстоятельства сложились как-то по-другому?Вот я мечтала бы быть врачем, а точнее акушером-гинекологом. Была бы рада работать даже в районной ЖК...Но это нереально по многим причинам. Мужа спросила - он бы хотел быть авто гонщиком (тоже нездійсненно).Работаем там , где работаем...Нравится конечно, но мне кажетсмя, что от вышеописанных профессий мы бы получали больше удовольствия!А ну -ка делитесь...;-)[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что я бы хотела медицинское образование (в след. жизни :) - это факт, а вот кем бы хотела работать в этой след. жизни - пока не решила :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела быть профессиональной танцовщицей и хореографом-постановщиком.нездійсненно - старая я для профессионального танца. да и для актерства тоже... %(([+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, кем... я хотела бы работать с талантливыми детками - преподавать английский (не в школе, а индивидуально или в малых группах) - без денег :)Я уже это делала когда-то :)Вот заработаю денег на пенсию, и займусь снова :)А в молодости хотела заниматься наукой, почти осталась на кафедре и почти утвердила тему диссертации. Сейчас уже не хочу :)Как "свое дело" когда-то очень сильно думала об организации дома престарелых с отличными условиями, как на Западе... Но я не бизнесвумен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стюардессой (все задатки были) хотела и шла к этому, но в последний момент поступила на экономиста-воть!а папик мой мечтал что я буду врачем, а др видели меня учительницей......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже мечтала стать врачом и думаю, из меня получился бы хороший врач.Но...имеем ,что имеем.Неужели у многих так- местаем об одном, а работаем исходя их реалий современных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а и зря Вы так о себе) мы в прошлом году с аматорским театром спектакль "поставили" и выступили несколько раз) зал был полный)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом можно открыть тему : почему вы не стали тем, кем хотели :)) Я та, кем хотела быть :))[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела быть прынцессой :) (=) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я кем хотела быть тем и буду, на того и училась... тем и работаю -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диктором ТВ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела быть следователем ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, да....Я знаю, что если бы были деньги (лишние, хотя бывают ли такие?) я бы поступила в мед, еще не поздно.. а потом,е сли бы муж мог зарабатывать достаточно, чтобы я могла работать не за зарплату, а за идею, пошла бы в ЖК рушить стереотипы! ;)Мечтать о враче в каком-нибудь центре репродуктивной медицины - уже даже и не буду...=-)[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неонатологом, хлібопекарем, мати власну кондитерську, а ще, михайлом кожуховим, і ще,провідницею потягу (хоча б один рік), може ще щось, не моуж згадати.[+sign]ex kosmos[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хотела быть генетиком в каком нибуть НИИ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сейчас танцую немного... %)) но так, чтоб профессионально... эээх, не возьмуть.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите и меня в свой театр. %))) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинологом возможно, все еще впереди :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы еще хотела создать хороший приют для животных! () .[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балэрыной стать хотела:)) () с[+sign]Самочки пенопласта откладывают яйца в коробках с бытовой техникой:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже когда-то отвечала : продавцом в книжном или библиотекарем Чтоб читать без отрыва от производстваИли ведущей на ТВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хотела стать гидробиологом да... повезло рыбкам:)))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хирургом, нейрохирургом потом перклинило ... на математику :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хотела быть врачом, даже в больнице подрабатывала в 10 классе. Переубедили меня, жалею очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не моей ли темой навеяно такое желание? ....
0

Поделиться сообщением