Опубликовано: 9 янв 2008 никогда не платила через эти банкоматы, видела у нас в Сильпо такой. А подскажите, какой у них принцип действия? :) вношу деньги, выбираю "оплатить Волю" и надо свой номер договора указать? или номер счета? Уточняю, чтобы знать что с собой брать :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 дождитесь пока прийдут деньги им на счет и пропадет ваш минус . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Вобщем так Был у меня на счету минус, как я выше и писала. вчера оплатила квитанции, на сайте статистики ввела подтверждение об оплате. На сайте до сих пор отображалось минусовое значение. Я позвонила им в сервис-центр, недовольно, но согласились онлайн подтвердить. Называю адрес, говорят, что подтверждение есть.Я заказываю безлимит, заказ отображается в списках в скобках "подарунковий" и выше кнопки заказа (на 10.01. бла-бла-бла). но в 11 это сообщение уже не выводилось.Итого, за ночь я скачала 13 фильмов с инфостора и немного музыки/клипов общей сложностью 9,4 Гб. Общеизвестный минус - тяжело не спать. На сайте статистики все ок, ттт, оплата тоже уже прошла. Так что теперь буду баловаться. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Тоже заказала ночной безлимит :) Приятно удивило, что не до 6 утра можно скачивать, а до 8 утра уже раньше было до 6..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 Гм... А у нас такая чепуха. Заказали на сегодняшнюю ночь "Ночной безлимит" и...с такой скоростью просто замучились. За 7 часов смогли скачать только 1 игру и несколько клипов. Не больше 1,5 гигов всего. Днем-то у нас скорость качки приличная. Это нам так "повезло", или есть еще такие счасливчики - промучаться всю ночь и скачать так мало? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 Да, а по деньгам и трафику никаких недоразумений нет. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 вот и я последний раз плевалась. Если днем могу за 2 часа скачать 3-4 фильма (по 1 гб) то за всю ночь скачала аж один фильм 700 мб! до остальных очередь не дошла :( [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 Нет, я в первую ночь, подарочную, как и писала, около 14 Гб,во вторую, недавно - 7 Гб, но только потому что спала :)Может качаете с зарубежніх сайтов, поэтому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 C разных сайтов. Но какая разница - зарубежный или наш? У нас нет разделения на внутренний и внешний трафик. Одинаково паршивая скорость была со всех сайтов. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 вот я один раз за ночь около десятка фильмов скачала, а совсем недавно скорость действительно ужасная была .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение