Опубликовано: 2 янв 2008 Вопрос про Волю (интернет) Подскажите, каким образом воспользоваться акцией "1 ночь бесплатного ночного безлимита". Кажись я влетела гривен на 150. Заказала заранее Ночной безлимит. Вроде все нормально. В час ночи проверила трафик. Давай закачивать фильмы. К утру обнаруживаю -200 грн. на счету. При этом смотрю трафик, ничего не поменялось! Ничего не понимаю.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 А вы заказали до 23.30? Вы качали в ночь на 2 число? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 до 23:30 и качала ночью 2-го числа .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Я одного не понимаю Услуга "Ночной безлимит" у Воли постоянная.Один день в январе она не тарифицируется, то бишь, 10 грн не платим. Но на сайте есть момент: "После подтверждения заказа услуги, бла-бла-бла, отказаться вы не можете". Отсюда мой вопрос: вам подтверждение приходило? На мыло, в статистике в спец. окне появлялась строчка в безлимитных заказах? Появлялось ли оно вообще, если Вы раньше такого не делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 в том то и дело, подтверждения небыло а надо было мне его дождаться. В "статистике заказов" безлимита пусто[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Я просто полазила по инету, посмотрела, у народа у многих такие же проблемы, но нужно дождаться это подтверждения именно в те сутки, когда вы заказали, а не в те, когда собираетесь качать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 вот в этом видно и проблема, самое интересное, что сейчас заказ ночного безлимита у меня заблокирован может потому, что никак еще деньги им на счет не дойдут. Заплатила 30.12.07, до сих пор не попали на счет Воли. Хотя подтверждение им прислала. С другой стороны, ведь и-нет ночной должен был быть все равно бесплатный...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Вот уж не знаю Может наживаются...Вобщем, буду пробовать сегодня. Я им письмо отослала, не ответили пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Вопрос А Вы когда заказывали, заполняли какую-то форму? каким образом?Я зашла, нажала "согласна, ознакомилась", а у меня минус на счету, значит, я пока в пролете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 только через сайт нажала Заказать, где Ночной безлимит но у меня тоже минус на счету, хотя уже заплатила прилично сверх необходимой суммы, но деньги долго зачисляют на счет.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 А я не могу нажать "заказать". Только непонятно, зачем им мои деньги на счету, если услуга бесплатная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 В ночь с 1 на 2, снимается ваша абонплата. У вас, наверное, был минус на счету, но стояла услуга кредитования, вот Инет и не отключался. Теперь ап снялась, вот минус и увеличился. Деньги по проплате идут до 10 дней, и ваше подтверждение проплаченной квитанции на скорость зачисления на счет не влияет. Это просто кредит доверия на 10 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 минут 100 грн., это я лоханулась с ночным безлимитом, умудрилась 10 гб по тарифному плану скачать и еще в минус 100 грн. уйти мда :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 такс... Давайте по порядку. У вас на 1.01,08 на счету было -100, так сказать долг за декабрь. Теперь в ночь с 1 на 2 снялась ап за январь, стало -200. Правильно?Просто, если б влетели с Ночным безлмитом, то трафик сразу бы списался, а судя по вашим постам он не изменился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 сегодня утром уже списался трафик. Высидела все 10 гб и 100 грн. вне тарифного плана у меня на 01.01.08 было -50, потом 100 добавили абонплаты, т.е. -150, теперь у меня -250 грн.Скорее всего, Ночной безлимит не подключают если минус на счету. Теперь буду знать.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Еще вопрос :) Как долго поступают на счет Воли деньги? Через Портмоне платила, так за 5 минут поступили. Но "любимый" Приват запретил через и-нет расчеты кредитками, потому платила не через Портмоне. С 27-го декабря деньги еще не дошли. Через 2 дня заканчивается срок введенного подтверждения оплаты. Теперь и-нет отключат? Или есть надежда, что деньги увидят?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Девушка, это у них такой развод, мы сделали тоже-самое, муж с часу ночи качал а я с утра пораньше проснулась, как положено на кануне вечером получили письмо, что на след.сутки (это после 24.00) у вас заказан ночн.безлимит, утрром встаю, муж мне мол, это развод за скачку снимаются деньги, я все-равно уже встала, проверила расчеты, смотрю за безлимит деньги не сняли, думаю может мужу померещилось, тоже накачала, в итоге через час у нас мину, муж наругал, потом сам-же позвонил на Волю и наехал, они извинились, САМИ сказала, что да, действительно такое происходит, и вернули нам деньги.ЗВОНИТЕ прямо сейчас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 звоните на волю и просите чтобы вам подтвердили оплату принудительно работник тут же за 5 минут введет данные о проплате звоните им[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Не развод. Позвонила оператору. Говорит, что если на счету минус, то безлимит не подключат Ошибка моя, т.к. подтверждения о заказе безлимита я не получила.Зато хоть часть оплаты уже поступила на их счет.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Ааа, тогда понятно, а у нас с письмецом деньги сняли, если бы муж не позвонил, денюжки тю-тю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 мда.. контроль и еще раз контроль :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Вопрос Сегодня оплатила квитанцию, ввела на сайте подтверждение. Было включено кредитование, но "заказать" Ночной Безлимит я не могла - кнопка неактивна.После ввода номера квитанции кнопка активировалась, но на счету на персональной странице до сих пор -19,82. Как думаете, если закажу сейчас, проколюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 если платить через автоматы ibox ТО ДЕНьги сразу на счету... [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Не рискуйте, я им звонила, спрашивала. Если на счету минус, ночной безлимит вам не включат .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение