Опубликовано: 31 дек 2007 Поддержу. Я почему и написала сразу автору - сами прошли через это (невестка: грудь - печень - мозг)...И еще вот вопрос и к автору, и ко всем - а действительно ли все бы мы продали последнее, имея 4-хлетнего ребенка и престарелых родителей, чтобы спасти жизнь своему мужу? Если очень хорошо и очень честно подумать, может быть, на мужа будете чуть-чуть меньше обижаться. Попробуйте поставить себя на место другого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 Вот это да, И такое бывает...Класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 По поводу переводов - нет адреса вашей эл. почты, поэтому пишу тут 100 МОВ Центр перекладів100 MOV Translations Centere-mail [email protected] 380 44 489 5856 380 44 206 5433 380 44 332 3060tel/fax 380 44 206 5456Номер IСQ: 442606043Режим работы:пн-пт 10.00 - 18.00сб.вс. выходные дни Это бюро переводов безвозмездно помогает с переводом мед. документации и переписки людям, оказавшимся в вашей ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 - 100!!! Но ведь речь не идет о "последнем"! И разве дачка может заменить этому же ребенку МАМУ ?! Я б на месте мужа всю родню, друзей, посторнних людей трусила, просила, умоляла! Дача, квартира, бизнес - все понятно, но ведь это ЖИЗНЬ твоего родного человека! Стоять в сторонке и ждать "авось само рассосется", а не сделать всевозможное? Как потом муж этот жить-то будет?Автору: искренне сочуствую Вам, и пусть Вас Бог хранит и помогает в Вашей борьбе. Восхищена Вашим мужеством, трезвостью мысли. Хотя можно лишь догадаться ЧТО у Вас в душе происходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Мы по своим деткам обращаемся в бюро "100 мов" частным образом, через конкретного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Еще вспомнила вот, что. Правда, это было давно. Бывший мэр Киева выделил моей знакомой деньги на операцию новорожденному ребеночку (порок сердца). Сумма превышала стоимость четырехкомнатной квартиры. Просите везде, стучите, звоните, пишите во все фонды и организации. За себя нужно бороться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Почему вы подвергаете слова человека сомнению? Есть разные стадии заболеваний и разные этапы развития болезни. У моей тети был рак груди,в марте сделаи операцию,прошла химиотерапию,а в июле обнаружили опухоль мозга,через месяц метастазы были в легких:(([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Я столкнулась по работе с таким человеком. Мы привезли клиентов смотреть дом, и я сразу увидела,что хозяин совсем не хочет его продавать. После просмотра разговорились. Дом не модный и не дорогой,но очень уютный и семейный,теплый,атмосфера в нем прекрасная. Посоветовала ему не продавать,т.к. его нежелание бросается в глаза.На что он ответил,что не может не продать. Он у компаньонов брал деньги в долг на операции жены в Израиле,в конечном итоге,к сожалению,жены его не стало,он живет теперь с тремя детками и тещей,она ему помогает,а деньги нужно возвращать,кроме этого дома у него ничего нет. Компаньоны готовы забрать дом за рассчет,но оценив его гораздо дешевле(в сумму долга),а он хотел бы все-таки попытаться продать по коммерческой стоимости,чтобы для детей еще хоть что-нибудь осталось.И столько боли и тоски было у этого человека в глазах,и видно было,что в этом доме он жалеет не о его коммерческой значимости для семьи,а о том,что это память о годах,прожитых счастливо в нем с любимой женщиной.Я до сих пор эту историю без слез не могу вспоминать:((( [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 +1000 () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Я плачу.....Поверьте, у вас всё будет хорошо! Главное ВЕРИТЬ 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 простите, что сразу не написала (праздники) я задавала подобный вопрос на форуме для родителей , а вам уже скопировали ответ волонтеров из донора. держитесь. и верьте в победу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 очень вам сочувствую и желаю скорейшего выздоравления. Надейтесь на себя вы сильная женщина у вас все получиться!!! Прочитайте книги Болотова, я очень надеюсь что вы найдете там решение своей проблемы. Обратитесь к нетрадиционной медицине ( я имею в виду голодание, голодание на травах, Болотов....)Удачи вам, если хотите пообщаться - пишите.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Никому из наших подопечных никакие травки и т.д. не помогли. Таких просто нет. Если параллельно с химией, то некоторые сборы трав, сок Нони, и еще что-то - да, улучшали результаты, но только как вспомогательные средства. А те, кто полностью забрасывал лечение и переходил полнсотью на нетрадиционные варианты - в лучшем случае возвращались в больницы еще в том состоянии, что их можно было откачать. Большинству же помочь уже не могли. Если нарушаются протоколы химии, то потом шансы практически сводятся к нулю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Зайдите к нам на Донор. орг.уа, почитайте истории детей. Там у многих метастазы сразу после химии. Иногда даже опухоли нет, а метастазы есть. При онко может быть все, что угодно. К тому же на определенном этапе от химии начинают расти раковые клетки, а нормальные - погибать.Такие вопросы уместнее задать на онкофорум.ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 грустно и в тоже время прикольно ... Интересная у Вас жизнь получается, ой опечатка это не жизнь, даже не знаю как назвать «ЭТО». Вы вообще жить хотите или продолжать «ЭТО», если продолжать видоизменять «ЭТО» то желаю Вам удачи в Вашем счастливом «ЭТО», а если хотите начать жить тогда начинайте и не ждите пощады и жалости от других, иначе Вы никогда не научитесь жить. Способов неимоверное множество как Вам научиться жить и прогнать все Ваши ОРЗ из организма. Желаю Вам успеха в поиске себя самой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 девушка, позвоните мне 412 24 70или 8 063 211 45 58я скажу что нужно сделать[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Вам может помочь только Бог Приходите 06.01.2008 на улТычины 18,там вам точно помогут.На 10 или 14.00.Пусть вас Бог благословит и исцелит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Советую: Валерий Синельников - "Возлюби болезнь свою".Дай Бог всем здоровья и мудрости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Тяжело что-то писать человеку в такой ситеациии... Жалко вас, ребенка.....сочувствую.... Шансов мало, а жить хочется....И надо бороться, пока есть хоть 1 шанс и тысячи....С другой стороны....и мужу, и сыну, и внукам вашим где-то надо будет жить. А думать об этом должен будет муж, это ляжет на его плечи. Цена велика, а шансов мало. Родители мужа подарили сыну квартиру, чтобы знать, что сыну будет, где жить и что продать, если с сыном что-то случится. А вы им не родное дитя, можно ли судить их за это?.....Можно ли требовать с них эту квартиру?Я верю, что Бог есть. И сколько Бог даст, столько человек проживет. Молитесь. Если Богу будет угодно, Он вас исцелит. И не переставайте искать. Может, кто-то и даст деньги на операцию.А с мужа не требуйте. Ему и так не легко. Это его выбор и это будет на его совести и ему надо будет с этим как-то жить и ребенка растить.Я буду молиться за вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение