Опубликовано: 4 янв 2008 ой не спрашивайте, куда уж хуже хотя может быть и хуже.Попробовала немного то что написали - да тактика - я в поезде делай что хочешь ч тебя не трогаю и живу для себя действительно помогает, НО уже не вижу смысла в этомДо этой темки на детском форуме создавала еще одну, ввиду тех советов что нужно что то исправлять в семье, создала эту темку, теперь наверно стоит их как то обьденить а то никто ниченго не поймет.просто копирую свои поста оттуда:Рушится семья...нет желания интима...Стыдно писать, больно и незнаю есть ли смысл, таких историй тут много.Но выговорится нужно хоть так. Под своим ником писать просто стыдно.Проблемы во мне: я абсолютно не хочу секса (не мужа а именно секса) и понимаю что муж не железный, сначала была беременность-почти ничего небыло, потом 2 месяца после, и вот сейчас еще 3 месяца прошло а я НЕ хочу, умом понимаю а телом не хочу. До беременности с мужем (тогда еще не мужем) были проблемы-расходились, ссорились,он ГЕЙМЕР, и этим все сказано.Проблемы в нем: все время за компом, я понимаю раз жена не хочет нужно как то спасаться, но а как хотеть если он ток в час ложится, а я после дня с ребенком - уже вырубаюсь. Да дело еще в его общении (можете кидать тапком мол тут ничего такого нет) он в аське общается сутками-я читала, да ничего особо до вот такие выдержки мне очень делают больнно:-ну если б ты остался мы б не просто ели торт а неизвестно до чего дошло б .. - :)обращение к девушкам-мася, киса..обсуждения как ты после коньяка вчерашнего (а мне говорит что на работе пил, а работают они не вместе)когда то после пьянки на работе пришел "хороший" и спать лег-потом смс приходили от барышни - ты как, ты жив?еще наши проблемы он обсуждает с другой барышней, она его советами лечит..В общем такого много. Он аську затирает и в мобильном все затирает-знает что прочту, все что выше я знаю с его рабочей аськи.И если б он такое общение начал только когда проблемы начались,я б поняла-даже когда у нас все было просто супер он точно так же "общался" с другими, что еще там у него я незнаю, но доверия нет вообще.Еще был случай когда с засосом пришел на спине-но сказа чо незнает что это и вовсе это не засос (а что еще такой след может оставить?)Плюсы-он помогает с малым, никогда не откажет переодеть его, побыть с ним пока я убираюсь или в ванной.Говорить я говорила с ним-но все в тупик опять приходит.В общем руки опустились,жить не хочется...________________________________________________________ последние новости ((муж считает что семьи нет, что мы ток из за ребенка вместе,говорит что надоело что то предпринимать(интерестно что-на день от компа отлез-то было более мение нормально) я все время срываюсь, начинаю на него наезжать сколько можно, ему поф,день сама дома-крыша едит от мыслей, реву, хочется убежать далеко далеко. сил нету, готова все простить и сделать вид что все нормально лиш бы все стало а свои места.не могу больше._________________________________________________________ надоело-уезжаюможет не надолго, но после последних новостей...надо все обдуматьДо свадьбы мы были на время разошлись, вернее я ушла так как он играл в свои игры и на меня забил, он пытался меня вернуть-клятвы и т.д. и очень злился что я ему изменила (измены небыло, я ушла. да к другому, но у нас отношения до постели не доходили)я вернулась, он по сей день мне это вспоминает и тут всплывает-что когда он за мной страдал то спал не с одной барышней а клялся что ни к кому ни на шаг (идион надо научится тереть старую аську) и вот из одной из своих общительных барышень они спал тогда, я теперь незнаю с кем он там сейчас, что ему мешает спать с ней и дальше? брак? - не верю уже.ПОДСКАЖИТЕ как поступить-я хочу уехать молча с дитем на время хотябы, обдумать, а то если начну сейчас разговор -останусь виновата, или всеже пговорить? или сразу послать??К слову-он запретил мне общатся с тем человеком а сам с этой общается сутками хотя я ее всегда не особо любила, и он это знает,-знаю что она на нем вешается при удобном случаее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Ой блин, какие у вас проблемы..... Ну если б он только за компом вис....А у вас еще и с сексом жо. Хоцца - не хоцца. а надо, чтоб муж не был озабочен, ато налево тянуть будет.. А если совсем налево завис, то вообще полная жо. В семье отношения на 60% зависят от жены. Попробуйте все-таки побороться за свою семью. Все бросить, уехать - все равно, что сдаться. Вы уедете - а он тут же к другой. А так он хоть дома ночует? Ну за что-то ж вы его любили, и он вас. Встряхните стариной, покажите, что вы, хоть и мамаша, а не совсем старая вешалка, что вы еще ого-го. Короче, с интимом налаживайте, ибо без него семьи не будет. Просто вы отвыкли и устаете очень. Ничего, втянетесь. Лишь бы он был доволен. А что он с вами ради ребенка и с дитем помогает - это хорошо. Значит сам он вас не бросит. Значит чувства к дитю у него есть. А вы возьмите себя в руки. Вам нужен муж, ребенку - отец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Я тут подумала... Да вы сами во всем виноваты. Конечно он будет в аське висеть. Жена на него орет, жена его не хочет. А там он - герой, там он всем интересен и вообще на расхват. Найдется не одна, которая "всегда пожалуйста". А вы, как собака на сене, и сама не гам, и другой не дам. Еще уезжать собираетесь..... Думаете, побежит за вами, будет просить вернуться...А если не побежит? А если к другой побежит и там ему будет очень даже неплохо? А может сразу возьмете его за ручку и к другой отведете? Так зачем тогда темки писать ....семья рушится.....А что вы сделали, чтобы она не рушилась??? Сидите, себя жалеете....не понимает....не помогает....не жалеет....Думаете, кто-то вам поможет? А нет. Надо самой двигаться. Берите его за одно место и тащите к себе, пока не совсем еще удрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 да все мы такие - ждем что кто-то пожалеет и возьмет на себя наши трудности. а не получается, отсюда и разочарования.у многих так.я понимаю что это слабое утешение,просто предлагаю автору особо не расстраиваться - чт было - уже е изменишь.сядьте и подумайте - если вам он дорог, вы вполне в силах его оставить.если достал - пусть идет к своим кискам и другим мискам.на себя посмотрите, ощутите себя человеком.нет лучшего советника, чем вы сами.кстати уехать, если есть куда - очень даже хоршо.единственное, смотрите КУДА, а то там небось мама или еще кто близкий, она будет переживать, рассказывать, как нужно жить....если так - то лучше уж не ставить никого в известность, пока сами не решите, что делать, так думаю....[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Лучше уж как памятку в ЗАГСе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Не переживайте, бывает и хуже Что-то сдается мне , что дело здесь не только в сексе, когда муж хочет изменить только ради секса, но при этом сохранить семью, он все сделает, что бы казаться кристально чистым,что б жене такие мысли даже в голову не приходили. А ваш муж совершенно не стремится уберечь вас от подобных мыслей, может это злость и месть за то что вы когда-то удрали к другому мужику, вы сколько угодно можете говорить, что ничего не было, он все равно не поверит. Возможно у вашего мужа секса вовсе и нет,иначе бы он не нуждался в вас как в сексуальной партнерше(чаще мужики которые имеют любовницу отказываются спать с женами , отыскивая всевозможные отмазки), а флирт в асе и смс ему просто греют душу и еще один повод позлить вас.........У моей подруги, по другой причине распадалась молодая семья, прожив в браке около года она поняла, что брак не зря назвали браком:)))Из-за ребенка пришлось притираться, меняться ,изучать своего мужа как подопытного кролика. Например: а что будет если я сегодня закачу истерику, ага кролику это не понравилось, стало еще хуже, на следующий день, кролика не кормим и не разговариваем, помогает, но долго голодным не протянет или к другой хозяйке свалит, идем дальше делаем вид буд-то просто жить без кроля этого не можем, целый день на пролет с ним как кролики...., пока ребенок у бабушки, тети или дяди. О кролику это нравится, да и вам понравится, аппетит приходит во время еды. Это очень тяжело , но отнеситесь к этой ситуации как к игре, только не переигрывать! Жизнь такая не длинная, представляете сколько лет еще могут тянутся, ваши натянутые отношения, какая нервная вы будете, как ребенок будет маленькими глазенками смотреть как мама и папа вечно ссорятся, дети принимают на себя все недомолвки родителей, становятся замкнутыми и т.д. Попробуйте найти методом тыка свой подход к мужу, тут нет однозначного совета, одним мужикам нравятся, покладистые, что бы тапочки в зубах и все такое, а другим нравятся стервы, которые любят и ценят себя. Вспомните какую вас полюбил муж, что в вас ему больше всего нравится, постарайтесь быть такой. Да и еще если решите уходить, то делайте это не для того, что бы напугать его, а уходя как говорится уходи навсегда, а если хотите сохранить семью, пусть даже мысли такие вам в голову не приходят, от проблемы вы не убежите, а за-то развяжите руки мужу, в следующий раз он от вас убегать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 да и еще наверное 1% мужского населения на планете замечает и главное ценит то, что жена за целый день сделала дома, стирала, убирала, да еще и за ребенком, остальные 99% просто уверенны, что это наша прямая обязанность из покон веков заниматься домом, детьми. Они нас просто не понимают,не понимают что такое послеродовая депрессия, не понимают наши слезы и перемены настроения, они не способны проникать в глубину души и читать между строк. Мужчины не любят и не умеют жалеть, они считают, что жалость это признак слабости, да и чего нас вообще-то жалеть, для этого повод нужен какой-то и почему это они должны после трудового рабочего дня еще и помогать нам, мы же целыми днями сидим дома, а они так устали и хотят посидеть в инете, поиграть в стрелялки представляя, что убивают шефа который достал сегодня. И тут появляетесь на горизонте вы, вместо кокетливой улыбки у вас на лице жуткая гримаса и куча претензий, и после завала обвинений и претензий она еще хочет, что бы ее пожалели, ну просто слов нет(на 100% так думает ваш муж). А что он еще думает? Что вы его не любите, что живете с ним ради малыша, он реально замечает только ваше недовольство. А теперь посмотрите на себя со стороны, в тот момент когда муж приходит домой и до момента когда уходит на работу, вы для него много сделали? И чего не сделали? Почти с порога наорали:), высказали все недовольство ( при этом представьте свое выражение лица), в постели отказали, что там еще не знаю, но этого уже достаточно, чтобы он начал вас игнорировать, и чем больше претензий тем больше вы его будите доставать и негатив у него будет больше накапливаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 все верно именно так делала 1я жена моего мужа, именно поэтому он не хотел идти домой, а искал приюта у других женщин, несмотря на ребенка. Именно поэтому он ушел из семьи, когда ребенку был год, потому что нашел место, где его рады видеть, когда он приходит с работы. Да, оба они не смогли построить отношения правильно, но надо учесть, что мужчины не такие гибкие, как женщины, от них легче чего-то добиться поглаживанием по шерстке, чем грубым криком. Формально, вроде, виноват он. Но он говорит- она меня не любила, она на меня орала, в сексе отказывала и т.п. Я и сама такая была- молодая, неопытная, с грудничком и наездами на мужа... только ещё это усугублялось его нежеланием зарабатывать, хроническим безденежьем. Так же семью развалили. Может и не было любви, а может мудрости не хватило. Так что, если есть любовь, то нужна ещё капля гибкости, женской хитрости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Странно, что никто из друзей не умеет. В моем окружении сечйчас практически у всех дети маленькие. Все папы активно купают, гуляют, укладывают спать и т.п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 ну ваще это и от мужчины зависит Кто меня еще пожалеет - как не родной муж? Не, я не встречаю криками и тд и тп. Но если что накатило (депрессия там или что еще) - я иду с этим к нему, и он все понимает. Он обнимет, массажик сделает - и жизнь налаживается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 У автора ситуация в другом, когда все "чики пики" это одно, а когда по лезвию бритвы тут уже никакие женские слезы не помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 Если мужиг не удерживается голыми ногами удержите его чистыми носками и ужином с чистой квартирой Мужикам как и мужчинам много не надо - главное не договариватся а делать так чтоб было в радость всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 А в нашем окружении никто не купает и не гуляет. Только из-под палки. Детьми занимаются преимущественно мамы, и работающие, и пока декретные. Поэтому этим он выделяется. [+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение