Ночью в Метро Аншлаг! Все съезжаются туда именно ночью... как оказалось!

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скидки только на бытовую технику .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я только собиралась спросить об этом. :-) Мы в МЕТРО почти всегда с утра ездим часов в 8-9, в это время там практически пусто. Но я так люблю поспать! Вот уговаривала мужа поехать ночью, спасибо, что предупредили.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет нет нет! мы вчера поехали туда в 10 вечера, а домой вернулись в 2.20 (((((((я там на кассе чуть не померла((((.Мрак, никогда его не любила и вчера отпиралась, но командный дух понес...мать его так((В Мегамаркете теперь тоже круглосуточно, думаю, что там народу таки поменьше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера были в мегамаркете около 10 вечера, перед нами 2 человека на кассе но народ подтягивался, к 12 думаю был аншлаг[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой люди....а в Караване что творится..... просто жах(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вот не могу понять как мы жили до супермаркетов? ходили в простые магазины с продавщицами. В очереди конечно тоже стояли, но не по 2 часа. И не покупали столько... Может жрали меньше? Я вот сейчас себе удивляюсь зайдешь в супер маркет за туалетной бумагой - домой несешь полный кулек, и все ж, блин, нужное такое!Сорри, за эмоции, просто наболело...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 аналогично, не могу понять... лет 11-12 назад мы с мужем пошли 31 декабря на тогда еще работающий оптовый привокзальный рынок и все, что нужно, купили:) и никаких проблем небыло:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жах придецца корочкой хлеба обойтись))) я в метро в принипе не хожу, но зашла в кышеню ребенку воду купить...и вышла в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне страшно представить жизнь без этого разнообразия ........ ......как вспомню, что когда я была манюней..........я засматривалась на молодые кабачки.......и просила маму...Купи мне банан)))))).....жуть))))).......слава Богу, что мой ребёнок путать кабачки с бананами не будет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шиза)))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы были вОкей с пятницу вечером удобная парковка,нормальные цены и абсолютно пустые кассы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю... Когда я была манюней, у нас икра красная в 3-х литровых банках была частым гостем, чёрная в литровых, бананы, правда, я не любила..... И как-то особо не страдала от отсутствия разнообразия :))А сейчас кг чёрной икры за 5000 грн я себе позволить не могу....Так шо кому как :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были сегодня в 7 утра половина парковки была занята. Людей не очень много. Нормально скупились. В очереди перед нами 2 чел. Но некоторых товаров просто не было.. Разгебли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы поехали вчера в 22.30, а в 1.30 оставили полную тележку и уехали домой я такого еще не видела, в 23.35 они закрываю все кассы на 30мин.,а потом работают половина касс, мы не могли найти конца очереди...бред.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы были в 7 утра, красотища :) были 3-ми на кассе, но за нами уже начала выстраиваться очередь[+sign]ICQ 482-161-460[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в Окей сегодня в 2 часа дня, особых очередей и не было, ну максимум 1-2 человека... [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... и я манюней не страдала от отсутствия бананов, зато икра была всякая :) оно и лучше, чем еда проще - хлеб, вода, икра ;) сейчас разнообразие больше химическое... и соевое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Караван сегодня зашла в 7.45. Вышла ровно через час - на парковке яблоку негде упасть :) психоз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот специально у мамы спросила - стояли, да еще как. Мы просто не помним - маленьие были, вот и не стояли. А еще запасались заранее - помните банки с горошком в холодильнике за три месяца :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да. Помню! И горошек и консервации всевозможные... и такая вкуснотища!!![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все едут за 10 процентной скидкой... мало кто читает маленькое примечание, что скидка только на бытовую технику и т.д. Покупали все утром 30 - 2 человека перед нами было[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением