Ночью в Метро Аншлаг! Все съезжаются туда именно ночью... как оказалось!

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ночью в Метро Аншлаг! Все съезжаются туда именно ночью... как оказалось! Я просто в шоке, я давненько так долго в очереди не стояла. Люди покупают все, в больших кол-вах, как-будто магазины после праздников работать не будут вообще! ( ну просто никогда!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была позавчера около 8-ми вечера, в очереди было всего 2 человека впереди меня (-) :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была вчера, приехала с 22.30 до 23.30 стояли в очереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы как-то были в воскресенье в 10 утра, было вполне немноголюдно (Теремки) А кум ездил как-то ночью, так даже в очереди не стоял. оставил тележку в зале - и уехал.А я уже скупилась на Волынской:-)))Полный холодильник - и никакого МЕТРО) [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там же после 12 скидки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде только на технику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Позняках была, а про скидки забыла, хотя по моему на продукты их действительно нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на продукты и одежду скидок не было, я тоже на Позняках была в полдвенадцатого ночи приехала, в полтретьего уехала, и которых 2,5 часа в очереди простояла! правда, это было в прошлую субботу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что предупредили, а то мы сегодня поздно вечером и собирались, чтоб народу не было.А кгда туда ехать тогда? чтоб кучу времени не тратить в очередях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера на Позняках в очереди минут 15 максимум стояла в 20.30 хотя в зале народу было валом. Пройтись по рядам невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, народ просто ждал 12 ночи, когда скидки?! Вот и ходил по рядам, а в очередь не становился))) (-) .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там же еще кассы закрывают ночью ? никто не помнит в какое время ? поэтому все и спешат, то ли до 11, то ли до 12 ночи скупиться.я о Метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в пол часа или в час, закрывают кассы все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорили, что то ли с 11, то ли с 12 на час закрывают :-) ночью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие скидки? Были вчера ночью ( в 3 ночи на кассе) вроде ничего не говорили про скидки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж в 22 ч зашел и в 2 ч ночи вышел сказал аншлаг полный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были сегодня в 7 утра . Чистота , пустота и 20 человек на ВСЕ Метро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись, с 23-30 до 24-00 .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, в прошлом году тоже самое было(((-) .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только ночью:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 23.20 все кассы закр. Откр. в 00.00 всего две. А за это время народу скапливается на кассе столько, что до 3 утра можно стоять. Это мы так когда-то попали, и это было не в канун праздника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАТАМУША ночью 10% скидка вот и едут все[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на быт технику ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только сейчас или всегда так? (про скидки) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 может, в одной очереди стояли:)) .[+sign]Аленчик и Валерчик (11.08.2005)Безвыходной называется ситуация выход из которой вам не нравиться:))))[-sign]
0

Поделиться сообщением