Какой инет у вас на ноутбуке?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой инет у вас на ноутбуке? Каким инетом для ноутбука вы пользуетесь? [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипл нет у меня.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Воля, а теперь объясните мне в чём разница, ноут это или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Но предполагаю, что на ноут не любого провайдера подключить можно... Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь - расскажите, плиз, как это делается? Я бы хотела свой любимый Онет подключить,..[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь, разницы никакой, делается так же как и на стационарный комп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Подолнет. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, Подолнет? Не слышала о таком... И как? Довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gprs, umc /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Нивки-лан :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - ОГО - укртелеком .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

peoplenet /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ето завуалированный опрос - у кого есть лэптоп? шучу :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже так сижу и молча шучу со вчера как тему прочла:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, мы говорим о разном: мне нужен инет на выезде, без привязки к стационарному компу. [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, плиз, что это за "ПИПЛ НЕТ"? Если я на Лайфе, могу я ноут к этому провайдеру подключить? Или нужно обязательно их номер иметь? [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот их сайт: http://people.net.ua/У меня тоже Пипл нет. Хотя у меня и не ноутбук. У них есть такие маленькие штучки, вставляешь в ноутбук или просто комп - и есть интернет без всяких проводов. Причем где угодно, хоть посреди Днепра.Лайф тут не при чем. Нужно купить просто эту штучку у Пипл нет и заключить с ними договор, дадут логин и пароль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!!! :) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

People Net предоплата на год,практически не ограниченный .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ноутом предполагается,что Вы не сидите на месте,а ездите по городу и стране, так вот в поездках Воля,увы,не поможет,нужен мобильный Интернет.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где в исходных данных речь шла о нестационарном подключении? ноут - это ж не по умолчанию под мышкой и на улице был бы иначе вопрос сформулирован, и ответ был бы другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штучка называется - модем :))) стоит ок 700 грн, с подключением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ноутбук вообще для чего,как по Вашему?:)) Я же написала по-русски,"предполагается".Просто не все быстро соображают:))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Необязательно"штучку"(которая модем:)),можно телефон. И одновременно телефон и Интернет.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все быстро соображают - это про меня?)) Неее - это не про меня. Я пользуюсь ноутом стационарно, беру в поездки, для работы инет не нужен. И исходя из вопроса автора: "Каким инетом для ноутбука вы пользуетесь?" - мыслю как программист - конкретно и не задумываясь о скрытом смысле - таким же как и на любом компе.Но собственно, если хотелось меня зацепить - я не обижаюсь - я сёдня добраяяяя)))))С Новым Годом!!!
0

Поделиться сообщением