Опубликовано: 2 янв 2008 Почему вдруг о Вас? Я Вас не цепляла. Каждый "цепляется" в силу своего мироощущения и восприятия:)) Просто этот странный вопрос пришел в голову только Вам,и Вы,скорее всего,среди отвечающих не одна - программист. А ответ при прочтении топика напрашивается сам собой,ведь если спрашивают,каким пользуетесь Инет-провайдером-это одно,а Инет на ноуте-это уже понятно,о чем. И Вас с Новым годом!!![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 У меня к примеру он уже пол года гна столе стоит стационарно (+) Просто места мало занимает, поэтому и ноут.)))А по теме, у меня для вылазок есть от МТС безлимитный, вот его и юзаю в случае проблем с укртелекомом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Тож интересуюсь () ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 вот у меня как раз такой телефон, Motorola, но у него есть такой минус зарядка держится всего 1 день :( Вот эти ежедневные заряжания надоели, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение