Опубликовано: 27 дек 2007 попытка представить себе всю эту братию свалила под стол))))) суперррр! особенно пися и монстр )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Папсик, или Папандос. В зависимости от настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Медведь:) Большой и сильный он у меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Масик. А он меня - маська. У нас вся семья -маськи и масики, за исключением доци. Она у нас "бальсяя коська" (большая кошка) :))))) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Полслова фамилия, остальная - любое смешное слово. Но не длинное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 кисюточок, зизюточек, зюзюшка, котярчик, бибииикааа и т.д. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Не в тему,но я встретила своего любимого,а он меня увидели говорит........Манюня.))) Может ничего особенного нет в этом слове,да и я не Манюня.но ощущение обалденное от того,как он это говорит. С любовью,защитой от всего и от всех,с нежностью. Вот.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 И что, никто любимого папой не называет? ну, как папу общего дитёнка:) мой ещё неуклюжик и мохнатый мурзилка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Пусик;))-меня муж так называет, но я не представляю что это:))а его кисей называю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 это че?:)слов нет:)это Я так называю!:) еще до наших свиданий он был Ладушка:),а друзья его Владушкой называют:)и если когда дочь еще одна родится-Ладой будет:)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 вы шо, нельзя папой! :-) он вам не папа. даже в шутку. отношения от этого меняются. уж лучше писюнковый монстр :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Пуся - это всякие милые котики-собачки :) так что это не плохо, совсем ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 писюнковый монстр - это наше всё! :) ну я его так не всегда называю :-) иногда.чаще всего производным от фамилии. по имени реже всего, тока когда сержусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 кхм кхм шо-то ты зачастила рассказами про третьего детенка.Машка, остановись!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Злюка бобер или гавкун. Он по жизни такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 интересно, как бы мне так тактично заменить слово "папа" "писюнковым монстром" :-)))) хорошо, что вовремя остановили, у нас дитё совсем юное, 3 месяца - это ж не критично для отношений? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 еще все можно исправить :-) начните с монстрика и потихоньку доберетесь до писюнкового :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Ой, и у нас так:)))) Сонце и Заяц:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Зайка - если хорошо себя ведет, бурундук - если плохо, чудик, поросятко!!) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение