Опубликовано: 26 дек 2007 А как вы называете своих мужей? Прозвища или просто любя.. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 пузик, солнце или просто Вовка :)ой, правда не муж есчо... пока только МЧ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 бубочка или бусинка када хороший и игуанодон припадочный или спиногрызлый мозгоклюй када достанет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 зайка, солнышко, бусина - эт когда хороший :) а когда просто друг с другом общаемся, то не скажу как :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Вот интересно неужели у всех солнышки, бусинки, зайки и рыбки?особенных нет ни у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 мышик .[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 писюнковый монстр, мелкая мохнатая задница :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а ты как называешь? а то темку создала - а сама не призналась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а я чуть не охренела! ..........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 ну просцице грешницу! :) я чессна не специальна! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 знала пару, в которой супруги друг друга звали "кабан" причем, общалась только с ним и до поры не знала, кого это он по телефону "кабаном" называет. Думала, друга. Особенно удивила реплика "Кабан, я не успеваю, купай малую без меня". Думаю, ну надо же, какой отзывчивый друг, приходит к нему домой дочку купать. А потом он сам сказал, что это у них с женой такое прозвище. Ласкательное "кабанчик". Он на кабана вполне походит. Жену не видела, хотя и заинтригована :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 я своего тоже кабаном называю ласково) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Пупсег:)) Или Зайчик:))Но если Пупсиком может быть и за тАк, то Зайчика надо заслужить, и если сделал что-то супер-хорошее, то может быть Дважды Зайчик, Трижды Зайчик ну и так далее:))) В общем, как орден!Распостраняется в основном на заслуги в работе по дому, кулинарии и всем таком:)))))Да, я не оригинальна, увы:))))))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 солнышко, бусинка, зайка и рыбка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Просто и нежно - Пися) иногда Бамбуча) или Бамбино) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 ))))))))))))) ))))))))))[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 наконец-то узнаем, кто супруга Танунаха :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение