Опубликовано: 26 дек 2007 только на труханах обязательно должна быть оторочка из норки,иначе не сбудется желание :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 да не знаю, надел свою норку и отвалил наверное от греха подальше, может его в подьезде подкараулить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а где ж мне отрочку взять? по-тихому поясок от шубы спереть? может заметить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 И Вы еще этого не сделали ? Я б уже выкрутила все лампочки в подъезде :-)или рубильником - щелк....а шубку- то хоть примеряли уже ?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 не,не спереть,а трохи укоротить :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Подарите ему на н.г. фильм "Гангстер" Пусть посмотрит, до чего чувака роскошная шуба довела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 он же не бандито-гангстерито а то я б ее по наследству конечно забрала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 гениально!! %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 А вы загримируйтесь работником налогово-гринписовской службы И изымите шубу на экспертизу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Ой-ой, благодаря Вам еще мысль: Лучше работником санэпидемстанции :-) типа жалоба, что блохи водятся на норках. И ваша из той партии, где зафиксированы особо опасные для здоровья блохи :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 все, не могу больше :-)))))))))) ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 абалдеть =О) мужик в норке по колено на поясе...бедная девушка - такое зрелище каждый день)) сочувствую)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 я поняла - он отвлекает внимание от Главного!!!! смотрите сквозь))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Похоже мужик в женской шубе ходит, если уже и примерила :)))))) ййо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 и меня эта мысль тоже преследует :-) так вот на что автор намекала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение