Как вынести издевательство шефа?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можна мне координаты шефа в почту??? и фотку в рег вставте! будем вместе терпеть!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, такая корова нужна самому, я все еще надеюсь на "шубу с царского плеча"! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Суркисы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не Буряки :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда остается создать ему почет и уважение как царю-батюшке :-) а то чай из пакетиков.... :-)) и потрет его на стенку и кланяться-кланяться :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну насмешили аж голова разболелась от пояса на колене ... или наоборот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да тут такой простор для фантазии! 1. пригласить к шефу на встречу представителей нетрадиционной ориентации. Шубу они оценят. и шефа тоже.2. пригласить к шефу на встечу служащих аэромобильных войск, желательно, чтоб они застали выходящих из кабинета довольных геев3. сделать что-то с его автомобилем (например, засунуть в выхлопную трубу картофелину), чтоб он поехал домой на метро (и в шубе)!4. Принести ему чай с живым тараканом и на его возмущения невозмутимо ответить: "у нас в офисе тараканов нет, я сама за этим слежу", намекая на то, что он его сам туда поместил.5. Пригласить к нему на встречу сотрудницу автора темы про героин. Она нервная и агрессивная, а если у неё норковой шубы нет...Вам ещё муляет эта шуба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему никто не относится к моей проблеме серьезно? вам бы только посмется над бедной девушкой. А у меня проблема! Я же тоже хочу шубу под пояс до колена! :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она же короткая! замерзнете. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин забыла как к.....:))) в пальто зовут,.... это не Клички и не тому подобные кстати они ж вроде из Днепра или Донецка ага и заводик у них по водочке и вину крутой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо таракана предлагаю принести ему в шкаф рассадничек моли-через месяцок все очарование с плешивого шефа спадет,и Вы вздохнете спокойно :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ему по колено, мне значит почти по середину икры будет, еще и укорачивать придется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалько шубейку, хотелось бы ее экспропреировать как-то... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу понять, вы серьозно это все пишете или на приколе? девушка вам уже совсем делать нечего или временами такое находит? ну а если вас серьозно посещают мысли о шубе, тогда РАБОТАЙТЕ! И зарабатывайте на шубку, а не мучте себя мыслями о своем никчемном положении...З.Ы. Прозреваю не по-детски от таких постов!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прозреваю от отсутствия чуйства юмора у людей :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю о чем это?шо за прикол с шубой. наверное, те, кто поддерживают тему что то знают :-Х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой прикол???У человека моральная травма,можно сказать,несовместимая с жизнью,а Вы ей "РАБОТАЙТЕ"-ай-яй-яй!!! :))))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, друг, все таки есть понимающие люди на белом светекак же я могу работать, когда она рядом тут висит и переливается мне на зло? может подать в суд на возмещение морального ущерба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно :-) Только сначала нужно взять справку трамопункте, что упали, зацепившись за шубу, неся шефу кофе. И в качестве компенсации морального и материального ущерба милостиво возьмете шубу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать? дождаться пятницы. + а то у меня завал на работе[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и субботы :-) мы веселые будем :0 наработе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж! шуба - источник зла! это ведь она в вас такую тоску вызывает? нет шубы - нет проблем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если красные труханы в офисе на люстру? вдруг поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до субботы не доживу, меня жаба душит :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жабе -бриллианты :-) Так как там шеф ? Икает на весь оффис ? :-)
0

Поделиться сообщением