Опубликовано: 26 дек 2007 Как вынести издевательство шефа? Девушки, милые, помогите. Человек просто сведет меня в могилу. Каждый день я терплю такое, чего врагу не пожелаешь. И это после того, как я верой и правдой прослужила ему много лет, не соблазнялась на другие предложения, делала ему самый вкусный кофе из кофемашины и самый вкусный чай из пакетика! Он меня морально истощает! Я никогда не ожидала от него такой подлости по отношению ко мне!!! Если бы на его месте был кто-то другой, например, главбухша или начальница маркетингового отдела, ну даже менеджерша по продажам, мне не было бы так обидно и унизительно! С начала зимы ОН ходит в норковой шубе по колено на поясе!!! Я долго терпела, но больше не могу! Как дальше жить? Сменить работу я не могу, купить шубу себе тоже не получается, очень хочу его простить! Помогите! Особенно интересуют рассказы тех, кто прошел через такое и нашел в себе силы жить дальше! Ну и от всех-всех остальных тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 извините...я что то плохо соображаю. "С начала зимы ОН ходит в норковой шубе по колено на поясе!!!"это должно быть забавно...я что то не смогла понять как он ведет себя по отношению к вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Я тоже не поняла... Особенно о чае в пакетиках :-) Я своему заваривала элитный листовой, какие пакетики шефу :-) И кофе искала самый-самый. Правда он спасибо не забывал сказать, как и его посетители :-)А чего ж он все таки позволяет себе ? Или это аля-пятничная тема ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Купите себе семейные трусы красного цвета в белый горошек и носите их поверх пальто.От увиденного он обомлеет и, когда Вы принесете ему кофе, описает свою шубу от восторга . Вы будете отомщены. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 какие вы девушки бесчувственные! он меня гнобит своей норкой!!! Она у него по колено длинной, и на поясе! Как дальше жить!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 не, ну я точно плохо соображаю. начнем с начала...норка по-колено, пояс - какой? зачем?и вообще мужык в норке...я бы задумалась работать с ним или не..шото наводит на подозрения об адекватности...разве что он работник творческих фронтов или еще какой креативный директорне пойму, зачем вам мучать себя из за такого факта? простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а вам какое дело? хоть фиолетовая в крапинку :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Гринпис на него наслать ?! начинаем войну против этого гада :-)давайте его фоту, мы его краской обольем :-)) а сам он какого росту ? маленький и кривоногий с пивным брюшком?норку носят только большие и статные мужчины. повесьте ему в кабинете портрет Шаляпина в шубе. пусть обзавидуется как мужчина может красить шубу ... или украшать ? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 так вроде ж среда на календаре, нэ? Или в связи с корпоративами сегодня пятница уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 новый год на носу, а сил все меньше и меньше, не дожила б до пятницы, вспамажыте!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 он, статный, 48 летний брунет если б он не украшал это норку, мне не было бы так полохо на душе, даже я ее так не украсила бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 О, он Вас волнует.. Уже понятнее становится как он издевается.... Абалденный мужчина :-)Его не Димитрий зовут ? приезжал к нам клиент...может он... ляля... на нем все так классно сидело и он был - мужчина мечты.... но в норке не видела его, а вот в белом шикарном пальто -да :-) Сбегались все сотрудницы, когда он приезжал :-) совет: повесьте его портет на стену - обратит внимание :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 аааааа!!!! как здорово посмеятся с утра. комментЫ жгут. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 нет, меня не он волнует, а его норка!!!! а он с ее помощью надо мной издевается!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 А ларчик просто открывался! Значицца так-втихаря натираем его шубейку колбасой,в обед вылавливаем на улице голодного тузика, заманиваем в офис колбасой и полождив оную в карман шубы, отдаем норковую раздражалку на растерзание. Потом с криками- "Караул, санэпидстанция"- бросаетесь к шефу на шею(попутно натупив на ногу, дав коленом -ну сами знаете, куда:0 и испортив ему его шикарную укладку)-кричите- я боюсь собак, вызовите 911!!!!!!Далле, когда шеф сбросит вас на пол(не забудьте соломки подстелить:))) и кинется спасать свое меховое вбрання, аккуратно вылить ему на спину пол-флакона припасенной валерьянки и выпустить из шкафа кота.Фссееее. А, не забыть валерьянки и на шубку пролить. Потом заварить себе настоящего хорошего листового чая и наслаждаться экшеном:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Щекочет хвостиком ? :-) тобто пояском, когда мимо проходит ? :-) или может у Вас аллергия на норкин пух ?дайте ему справку, что у Вас аллергия- пусть ходит в волчьем полушубке :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Белое пальто?:) Меня бы такой мужчина насторожил, равно как ив норкоыом пальтЕ:)) Неправильная я, пошла накажу себя чаем из пакетика:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 В 1998 году ... И пальто было качества .... У него мобилка была с брюликами... Попросил зарядить, я ее в руки боялась взять:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 ОГО ГО я эту историю слышала:))) а машина у него зашибись и брат у него ему под стать . [+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 ежели я ее калбасой намажу меня от нее саму не оторвешь :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 покажите мне его колено на поясе, может че присоветую по ситуации :))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 И еще. Налопайтесь перед эти колбасы до отвала, чтобы не хотелось. И вообще. Купите себе кроличью шубку и делайте вид, что энто вы в норке, а он в кролике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 я б на них внимания не обратила бы :-) эти братья вращаются в кругах производителей алкоголя сейчас. по нету пробила :-)но как раз младший подкачал по внешности манерам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение