Опубликовано: 26 дек 2007 нет-нет, если по делу, то увольнение не выход я бы поговорила на тему "андрей иваныч, я бы попросила в будущем на меня голос не повышать. я очень плохо реагирую на такие вещи и работать это мне не помогает. так что если хотите от меня лучших результатов - давайте попробуем общаться в том тоне, что я прошу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 +1 думаю о ом что у меня столько проблем, чего я буду еще и за начальника переживать...правда он меня в последнее время все больше "повиниться" призывает. конец года, говорит, а ты проект зарубилаа мне не стыдно совсем - сроки выполнения сбиты по его вине... меня сильно успокаиает, что отчитываться перед заказчиком и фин. потери будет нести он, а не я.так что пусть себе говорит...[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Я сегодня вот плакала - обидно так было :) мне такая ситуация непривычна, потому как у меня с директрисой очень теплые отношения, но сегодня она вот на мне как раз по-родственному сорвалась. Самое обидное, что я не виновата была. Ну что ж - подулись друг на дружку, выяснили отношения и помирились потом.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 На первой работе такое было. Говорила в ответ строго, как ребенку: "прошу не разговаривать со мной в таком тоне" Это не повлекло за собой никаких админ последствий. Но я никогда не боялась потерять работу, всегда знала, что найду как минимум не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 зависит от обоих, я вот сильно обидчивая натура, а подруга моя - нет. Орет на неё начальник, а она и не боится (поорет- и перестанет), и на свой счет особо это не принимает, да и он тоже такой, что просто манера такая- на всех орать, при этом он даже не сильно злится, а просто требует так криком. Вот поэтому я такая, что начальников вообще не терплю, меняю работы, а она спокойно на одном месте работает, а начальники меняются. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 хочу быть начальником... орать на всех.... ногой топать... :)))))))))))))))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 я вот пытаюсь вспомнить...когда на меня начальники орали.... они этого себе позволить не могли, может, мне хорошие начальники попадались?А то я ну не знаю, что бы с ними сделала:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 так напишите зпявление чтобы к лору отпустил и так пишите до тех пор, пока нач не заинтересуется а чего вы к нему ходите, вот тогда вы ему в лоб кааак скажете:лор посоветовал уйти с работы, где начальство повышают тон[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 да вот тоже думаю, что начальнику замечания делать как то не хорошо он орет - а вы роняйте что нибудь, ну, типа испугались:) не сообразил - берете и опять роняете... должно сработать[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 я понять не могу - а чего вы терпите и стоите смотрите? когда на вас орут? зачем? По идее тут у вас должны появляться срочные неотложные дела:)Пусть проорется немножко в одиночестве - тогда возвращайтесь))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 На меня один раз только классуха наорала. И то я после этого к директору пошла жаловаться, а вообще (+) если Ваш стиль позволяет, можно саммортизировать так: он орет, а Вы - глазки, полные слез... "Ну зачем Вы так, Семен Семеныч..? Я понимаю, что все мы можем допускать ошибки... Разве я это сделала специально? Но зачем же меня унижать?" Расплакаться и убежать. Как это будет выглядеть со стороны - это уже дело актерского мастерства. Если взять правильное состояние. Начальник, прежде чем наорать, вспомнит эту ситуацию и подумает: "Ну зачем я невинного человека обидел?"Лично я считаю, что если дело касается работы, деловых вопросов, то особая эмоциональность неуместна. Даже если это начальник. Хотя на практике, конечно... может всякое быть :) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Работала я секретарем лет 10 назад. Печатала на "Ятрани" (была такая техника). Так моя директриса все ошибочки выискивала и критиковала меня за безграмотность. А это ж тебе не комп. Раз ошиблась - перепечатай страницу. Так я пару раз подошла к ней с ее рукописью и ткнула пальчиком на слово с ошибкой, типа почерк разобрать не могу. Она женщина умная, все поняла.... А как-то раз подошла, спросила, что печатаю (а я печатала бумаги ее мужа. А он писал - нет слов, украинского не знает, буквы путает, слова русские украинско-русскими буквами. Он меня просил напечатать, а я молча делала все как надо и отдавала, типа так и должно быть). Почитала она, спросила, чье это.....Короче, вопросов ко мне больше не возникало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 В принципе орут только дураки ИМХО (Расшифровка "орут" как манера поведения, а не как исключительный случай) Умные люди решают вопросы спокойно (что иногда даже страшнее чем ор если честно), ну и хер ли (простите) с дураком работать? Нет если Вас это не трогает - ноу проблем, можно и дальше работать и не реагировать просто, если же Вас это цепляет, то вынуждена разочаровать - это (ор) никак не изменится и не исчезнет, Вам либо менять отношение либо увольняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение