Угомоните меня :)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что касается нового года, то именно так все и происходит тут речь шла о дне рождения. Но уже и тут все решилось [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 21 неделька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевое слово НЕ ДОРОСЛИ У вас с ними уже разные интересы! Радуйтесь, что муж рядом с вами и детки, это самое главное! А лучше выбрать в друзья такую же пару как и Вы с детьми, тогда и родителям будет интересно общаться и детки не будут скучать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно вам надо больше всех??? в том году встречали с друзьями. подружка нанесла разносолов, нам нашу долю приготовила женщина на заказ. все. и что такого нужно накрывать на стол???вот в этом году мы с мужем и ребятенком решили все-таки по-старинки наедине... пицца +томатный сок...все, лежа у телика.в праздник напрягаться...щас... обязательно пожрать ночью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я беременная в сауну ходила, только не парилась, а получала джакузийные удовольствия :)) Тоже приятно :))[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я просто посидеть в комнате отдыха собираюсь. Так, компанию составить. ...[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 21 неделька[-sign]
0

Поделиться сообщением