Угомоните меня :)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угомоните меня :) Ситуация. Осталось 6 дней до НГ. 30 декабря у моего мужа день рождения. До сих пор не знаем как будем отмечать и праздновать ДР. Все упирается в друзей мужа. Если с ними встречать НГ (а мы предлагаем у нас), то тогда 30-го можно не напрягаться. Тем более запланирован поход в сауну днем. Они все думают (3 пары). Вот сегодня по аське спрашиваю друга, так что мол думаешь по поводу НГ. Ответ "не думаю...". Остальные тоже молчат. Осталось же 6 дней! Надо и продукты покупать. Я в положении, еще и с малым, для меня проблема даже выбраться за продуктами. Да и готовится мне надо потихоньку. А наверняка уже 29 в магазинах будут толпы и все разметут. Я не понимаю, почему люди за 6 дней до НГ не могут решить где праздновать? Мы не настаиваем, просто предлагаем. Нет так нет. Мужа тоже прошу, позвони спроси, забывает. Как будто еще есть время. Но я то не успею нормально подготовиться к приему гостей 30-го, если придется встречать гостей. Тем более 29 я работаю. Я не пойму, это только у меня эмоции и гармоны? [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 21 неделька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на фиг Вам в таком положении это надо?? Если будут 3 пары, то кроме Вас должны быть еще 2 девушки Распределите кто что готовит и будьте споконы.А вообще, люди так отвечают потому, что навернякак есть на примете кроме Вашего другие более интересные предложения. Не всем хочется сидеть с беременной женщиной, да еще и с ребенком, конечно если у них у всех тоже дети, то конечно возможно, но если там все бездетные, тогда наверняка хотят потусить.Кроме того, сейчас сезон на многих компаниях, поэтому вполне вероятно, что действительно еще никто ни о чем не думал.Но если честно, то такое впечатление, что Вам это больше всех надо. Кому Вы и Ваш муж дороги, и так придут и поздравят, и угощение будет не главным. Ну а кто отнекивается, того и не надо упрашивать, потом само же противно будет, вроде как унижаетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас как в Иронии судьбы прямо! Я бы расслабилась, в положении в сауну не пошла бы. И последний раз всех спросила. Нет ответа, планировала бы Новый год сама, скупилась, приготовилась. Муж думаю вас поддержит. В любом случае нужно приготовить, вам же еще после праздников есть что-то нужно. Так что если они очнутся в Новый Год, думаю, собраться в сауну много времени не нужно. Короче, готовьте 2 варианта[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздновать в кругу семьи + согласна, что, видимо, еть у них на примете другие предложения, если там обломится, то, наверняка, к вам придут. Вот тогда смело можете сказать, что б жратву с собой несли...где-то так вот[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще 3 девушки. Так в том то и дело, что если это будет НГ можно распределить и не парится. Если нет, то мне надо 30 го нормальный стол накрывать... Да, там все бездетные. Понимаю, что хотят потусить. Но сколько "в молодости" с ними встречали особо тусни не было... Все как то чинно и сонно. Мне кажется я беременная способна потусить активнее. Так меня напрягает как раз то, что сказали б люди "спасибо, мы в другом месте". И усе, все понятно, можно себе планировать. Еще прикол в том, что эта компания не любит, когда есть кто-то еще и мы не можем пригласить других людей пока тут не понятно. Да, меня тоже угнетает. что ощущение, что нам это больше всех надо...[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 21 неделька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расслабиться и не париться! не накручивать себя!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да если б не вопрос с 30-ым я б не парилась вообще... Мне не понятно надо ли мне угощение 30-го готовить. [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 21 неделька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите им, что отмечать ДР будете 31 (если муж согласен) и хотят - путсь приходят, не хотят - не надо, только пусть сразу скажут, а других приглашайте смело, кого хотите, мне непонятно, других они не любят, а сами при этом голову морочат...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не париться по сему поводу))) купите тортик на 30 число и все. Вам в вашем положении нужно о себе думать а не ублажать друзей мужа ))) не говорят - значит купите торт. прийдут - попьете чаю с тортиком. и все. их же не волнует, что Вам поляну накрывать! так чего Вы паритесь из-за этого. Им стол не нужен! думайте как Вам удобнее, а не гостям )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать то легко... А вот как расслабиться? Если б не ДР мужа, я б не напрягалась. А так и он что-то хочет. Т.е. видно, что сходить в сауну и все и НГ встретить дома самим его не очень прет. И так человек обижен, что в суматохе НГ про его ДР забывают все. Просто ему кажется, что еще есть время, а я не хочу потом забегаться и устать.[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 21 неделька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у нас ДР 1 -не парюсь! все самой самой решиться............и как всегда на 5 балов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 пообщаться хорошо можно и за тортиком.. . так что по поводу стола...я б не накрывала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное 1-го даже лучше. всегда есть чем угощать. Плюс все объевшиеся :) ...[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 21 неделька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддержу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б не сказала куча народу прёт к нам (кому надоело дома )и сидят до 2,3!!!!!!!!ВЕСЕЛУХА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, они такие ранимые, что встреть их тортиком, они решат, что их не ждали и обидяться. Мы их на годик ребенка посадили в конце стола, но всех вместе, т.к. все остальные были из разных мест и друг друга не знали. Так они обиделись и ушли из ресторана совсем рано. Хотя один из друзей крестный малого. Еще малой скакал на своем Др среди взрослых, а 6 дядь и теть встали и ушли. Обидно было ужасно, т.к. очень готовились к этому событию. Это все конечно говорит об их отношении к нам... но с другой стороны вроде они и тянутся в другое время. Такое ощущение, что они игнорируют именно важные для нас события. Когда у них что-то важное, всегда приглашают и подчеркивают, что эта компания самые близкие друзья. Не понимаю я чего то... [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 21 неделька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому и проблема пригласить других людей, которых хочется видеть Тогда друзья мужа чувствуют себя обделенными и не в тему что ли... Ой, бред клонечно, пишу и самой смешно[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 21 неделька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, таких друзей за жопу и в музей, имхо под таких я бы не подстраивалась ни под каким предлогом!![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они любят, они не любят... Да в конце концов, кто хозяка положения? Приглашате других людей, всех кого Вы хотите!И незачем беременной у плиты горбатиться! Можно заказать пиццу и класно провести время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже ситуация разрешилась. Еще одна пара просто хотят только у себя дома. В итоге наверное все они будут там. А мы с малым тоже не поедем к ним. [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 21 неделька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, как я и говорила, у них намечается другое времяпрепровождение, а Вы в их планы не входите Делайте выводы. Хотя возможно они Вас поймут, когда у самих дети пойдут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж :( . Радует то, что теперь муж тоже их принимать еще и дома после сауны не хочет Мне так совсем просто :)[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 21 неделька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и отлично! У меня была похожая ситуация Есть у мужа один друг, он же кресный моего сына. Пригласила я как-то его на свой День рождения (к слову он нас НИКОГДА к себе на праздники не приглашал, хотя подарки принимал хорошо и любил, у него кстати тоже 30), пригласила заранее, короче стол накрыт, 6, 7, 8 вечера, его нет с еще одним другом. Ну мы празднуем потихоньку, ему звоним, спрашиваем где они, ответ - ЕДЕМ. Короче ехали они так до 10 вечера, то пробки, то еще что-то, а потом сказали вообще что по пути они заехали ПОУЖИНАТЬ в ресторан. Ну тут мне все стало ясно. Таких друзей - в САД, чтоб настроение не портили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дались Вам эти гости, что, все в еду упирается? Пожалейте себя, скажите им прямо: Ребята, на особые разносолы не рассчитывайте, мне сейчас тяжело. И все!! Это так просто - не давать на себе пахать :) Мы с друзьями уже давно перешли на такую систему. Два салата да запеченное мясо, плюс немножечко нарезки сыра и ветчины - и все съедается, и не надо париться у плиты. А если внезапно кто-то решит в гости нагрянуть - у нас так бывает, за день предупреждают - я говорю: Приходите, конечно, бухло возьмите с собой, а готовить я что-то не настроена :) Покупаем по пару бутылок вина с каждой стороны, да нарезку сыра - ветчинки на стол. И вся недолга. И я не вспоминаю незлым тихим словом эти готовки-кухни. Чего и Вам желаю.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень похоже Наши "друзья" тогда с годика малого ушли и пошли куда то или в боулинг или в бильярд. Хотя у нас были танцы, гулянье в ресторане. Им скучно стало... Согласна, возможно не все у нас тогда вышло, людей было много, в ресторане персонал не очень хороший, но я б так никогда не поступила. Люди ж старались... Может они еще не доросли до каких то вещей, не знаю...[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 21 неделька[-sign]
0

Поделиться сообщением