А я вчера чуть таракана не слопала :-((

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я вчера чуть таракана не слопала :-(( В последний момент успела понять, что у меня во рту чего-то не таво...такого быть не должно и выплюнула, глядь - а там таракан. Ну... сказать, что мерзссско - ничего не сказать. Все это было в бильярдном клубе Маяк, пила шампанское, таракан был жив :-) значит упал с потолка, прям мне в бокал...Ладно, хрен на него, на этого уродца, меня порадовала реакция администраторши, сцучко, такая... подошла и сразу с претензией, мол, вы что-то от меня хотели?!! Я говорю, вам же официантка сказала в чем дело, она - так что вы от меня хотите? у нас тараканов нет!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???? То есть, это я его принесла с собой, мля, 4 года каждое вокресенье хожу туда, и вот решила теперь от нефиг делать таракана себе в рот подложить??? Кароче, ничего я от нее не добилась, извинилась она только после моей настоятельной просьбы с такой издевкой, что хотелось ей дать в рыло... Вот... Душа требует мести, но понимаю, что жалобная книга и звонки в СЭС или даже достучаться до директора заведение - все это бесполезно... [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот клуб ? Мы можем флешмоб устроить все :-) Прийти и дружно принести тараканов выпустить их и начать скандалить: Тараканов развелось, бедным людям посидеть негде :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело, шо я ж его не принесла!! вот если б администраторшу тараканами накормить... тока как? :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера тоже от Маяка фигели :( для начала внизу в гардеробе тетки говорят "вы можете даже не раздеваться, там свободных столов все равно нет". Муж поднялся, стол был. И так всем приходящим говорят.Потом минут 40 ждали когда ж официантка соизволит прийти и хотя бы убрать посуду от предыдущих посетителей. Не выдержала, сама взяла и попросила убрать. Хотели заказать как обычно блинчики и молочный коктейль, так нам заявили, что кухня вообще не работает. Заказала чай "Земляника со сливками". Трындец, я конечно разбалована хорошими чаями, но "это" было хуже даже чая, который в поезде подают (а это относиться уже к категории "помои" у чаеманов:) )В общем вчера Маяк меня просто убил :([+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж тебе пишу: все вместе собрались и принесли тараканов, выпустили, они расплодились :-) тогда где их наловить ?!и тараканов приносить регулярно :-)) они ей сами в рот падать будут скоро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы просто всегда бронируем, а кухня не работала так как 2 банкета у них было, такое часто бывает но реакция администратора... мне показалось, что меня сначала накормили тараканом, а потом еще и раздавили как таракана :-))) Зато бар, нам бутылку шампанского типа подарил, в знак извинения за администратора :-) я то к ним никаких претензий не предьявляла, бокалы были чистые, бутылку открыли мы сами....приятно, что по-человечески...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интересно как тараканы в таком накуренном помещении вообще выживают? а? чего-то Маяк совсем сфуфлился...Раньше один этаж был для некурящих, а пол года тому кажись отказались от этого. Я из-за этого на бильярде долго не выдерживаю :([+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) я их баюсь :-)) прикинь... а тут чуть не проглотила... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Лабиринт больше нравится но он дальше от нас значительно и там с вентиляцей совсем плохо :(Почему везде на бильярде курят? (это у меня крик души)[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 этаж разве курящий? мы всегда на 2 играем.. .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше был некурящий а с весны (или лета, не помню точно, но где-то около полугода) уже и он курящий :(Вчера на 3-м вообще турнир был[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белков не хватало тебе вчера. Таракан тебя спасти хотел, а ты... :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихачюююбилокввидитаракана!!! ААААА!!!!! УУУУ!!!!!! хачу администраторшу фейсом об тейбл!!!!![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, ты моя сестра по несчатью... :-))) Ходила я на старой работе с сотрудниками в одну столовку на обед. У всех еда нормальная, а у меня то салат с обглоданной косточкой от маслины, то таракан в котлете. Как они с меня наприкалывались... Только и разгворов было о том, что у меня сегодня на обед. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) ну вот за что нам таким прекрасным созданьям такое?? закалает нас жисть? как думаешь? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. :-)) Я тогда с тремя мужиками обедала, такие острые на язык. Их подколы были круче таркана. :-)А салат и котлету я на новые меняла или деньги возвращали. Ты не просила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же в бокале был.. если б в тарелке, конечно заставила бы поменять, или не заплатила бы.. а так... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница? Обязаны заменить напиток. Как рассказывала одна владелица ресторана. пришли они с друзьями куда-то посидеть. Им официант сок принес. Она трубочкой случайно взболтнула, а там сразу две мухи плавает. Позвали мальчика, попросили заменить. Но сказали, только за одну муху. Он этот стакан, хлоп с собой. Они сидят жалеют, что стакан отдали, мол щас муху вытащит и назад этот же сок принесет. Точно. Приносит новый стакан, она при нем трубочкой расколотила - вторая муха всплывает. В общем мальчик по ушам получил конкретно. А может это на счастье? Говорят, когда таракан снится - это к богатому жениху. А тут прям в бокал полез. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аппетит испортили :-) Это я думала после трудового дня зайти и зажевать чего-нибудь :-) Не пойду, а то плюнут, муж навтыкают и ж съем, бо без обеда :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бокал уже пустой был, а в бутылке ж его не было, он еще живой был, бокал пустой заменили :-)))) думаешь мой разбогатеет сказочно? :-)))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) не баись, мух щас нет, они спят .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и шо? Я салат тоже почти доела. Мне деньги за него вернули. Знаешь как с меня потом эти драконы смеялись? Сказали, классный способ экономить. С собой косточку принесла в салат засунула и деньги за съеденный салат назад забрала. Может этот разбогатеет, может кто другой появится... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, мне друго так ненать и за деньги ненать! :-)))это если б таракан в бутылке был, тогда - да[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тараканы - нет :-))) плодятся аки мухи дрозоффильные :-)) ещше и прыгают сверху :-) мутанты скрещенные !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением