Опубликовано: 26 дек 2007 к сожаленью, я настолько ошалела, что даже не вылила ей это шампанское на голову :-) эмоцианальность - да, а вот ярости не хватило :-))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 фу.я вас понимаю у меян там тоже история была. то водку то конъяк принесли фуфловый.то в салате волосня бууууээээээ. больше туда не ногой[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 :)) Моя тетка будучи студенткой выпила водички из чайничка... вместе с тараканом... Больше из носика чайника не пьет и никому не советует :)))[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Уже как-то рассказывала здесь :) У меня живой таракан был в бокале с мартини. Подали в клубе "Голливуд" (нынешний Фридом). Я так испугалась, что аж выронила бокал.. :( До сих пор передергивает, как вспоминаю тот случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а мне британские амазонцы тараканомонстра прислали - в посылочке с дисками хорошо хоть на улице посылочку вскрыла - а так жил бы бедолага на почте или у меня дома. Интересно какая у них скорость роста - хочется вер ить, что он сам туды гдето заполз, а не был подброшен в качестве маленькой новогодней месте задолбаными сотрудниками амазона :)Муж сказал что это хорошо - мне недавно на работе сообщали, что тараканы вымирают от генетически модифицированных продуктовТак что может и вам порадоваться в связи с качеством продуктов в вашем заведении?По существу - во времена моей студенческой молодости подрабатывала в ресторане аполло в пассаже - один из монстров валютной ресторанной торговли (1993 или 4 год) Кухня ну очень вкусная, но не без тараканов - прелставляете соотношение цена - качество - чашка кофе 5 енотов на те времена - а в супчике грибном за 20 ку всплывает мирный тараканчик - деньги взад конечно, суп заменен - но как она его потом кушала?А когда их потравили (тараканов) - просто сцена из Индианы Джонса.......ЗЫ Я вас сегодня очень вспоминала - в новом бенетоне - с темно-коричневенькими панелями + такой кислотник из колонок лился - очень я там устала :([+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ы) мне один раз фреш подали с тараканьей лапкой ;-)) гурманы, мля )))деньги вернули и извинились, но блин я какое-то время везде пила все только из бутылок :-))) заказывала сок, воду :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 :-) это по поводу работы? что я в коричвенном офисе сижу? :-)) представляете как тут кажный день по 9 часов :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 вот, а тут еще и мошенницей назвали, сцуки :-( .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 не представляю - теперь точно не представляю :) Хотя в Ливадийском дворце, например, тоже много темных панелей деревянных, но во-первых - все очень мило "разбавлено" остальным интерьером, во-вторых - из окон море, в третьих можно выйти на улицу пройтись - божежмой, в четвертых кислотник отовсюду не льется на голову, и так далее. Боюсь я вам мало чам помогла -можно разве что в транс впадать, представлять что находитесь в Ливадии, и свихнуться через пару суток :)Держитесь![+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 :-)) спасибо, у меня светлое пятно - компутер, в него втыкаю, и абстрагируюсь :-))) да и музыку могу любую включить :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 А как Вы лапку разглядели, она же маленькая? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ага, маленькая, знаете какие тараканы бывают! ого-го! :))))))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Вот такую интересную карту "плохих" мест Киева нашла. Где жить-то?(( На Оболони только?http://www.ecodesign.kiev.ua/Ru/Works/work5.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 захочешь жить - не так извернешься (с) зрение хорошее, может?))) заподозрила неладное, а потом вытащила соломинкой и разобралась)))))) мож, лучше пила бы в неведении...мало ли что нам там в кафе сыпят в заказы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а бугаи? а бугаи як слоны (с) )))))) или как-то так... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 :-))))))))) в точку!! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Сочувствую. Мы летом ходили в зоопарк с детьми, я чуть не поседела. Смотрели на мадагаск. тараканов. Муж малому показывает, я бросаю взгляд на стену возле террариума и прозреваю.Там и большие и маленькие по стене ползают, меня аж передернуло.Их видно кормили и они разбежались немного.Прикиньте домой такого принести (до 10 см ростут). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 :-) я мадагаскарского даже за таракана не считаю, оно жук большой, не противный, как наши :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Действительно можно флеш-моб устроить. Только не заведению, а его владельцу: (+) звонить и говорить: "У вас тараканы с потолка падают. А администраторша отказывается в это верить! И извиняться не хочет. Уважаемый владелец, вам не кажется, что администратор желает вашему заведению зла и специально подбрасывает посетителям тараканов, а потом - хамит..?" После 20-го звонка - уверена, что он ее уволит. [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 телефон владельца подскажите? :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 откуда я знаю? :))) Но если б меня там накормили тараканом - узнала бы и домашний адрес :)))) :)))))))[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 у меня друг их держал дома в банке :-) жена ходила и косилась, косилась...он их не кормил и они, сговорившись, проломали дыру в подобии крышки и разбежались по квартире. То-то жене развлечение было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Правда? Я не слышала. Мож и себе начать тараканами питаццо? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ну, мне легче постебаться на эту тему, и таким образом разогнать негативные эмоции :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение