Опубликовано: 25 дек 2007 А почему сразу не позвонили, как ушел? Если Вам важно его присутствие дома можно было так и сказать, а не мучатся, накручивать себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 когда я была беременная, месяцев 8, наверное, вообще нормально себя чувствовала, а как-то было плохо, лежала, слабость такая, выходной был, муж тоже с другом собрался и ушел, а мне говорит, я там на лавочке внизу, если что, крикнишь. даже не подумал, а если я и до окна не смогу доползти. потом тоже куча всяких ситуаций. просто неприятно сейчас о них думать и вспоминать. такие поступки отдаляют друг от друга. вот в чем вся фигня. мать она, простите, и в африке мать. какая б любовь не была, а она запросто убивается таким отношением. тем более женщина, как правило, всегда встанет на защиту своего малыша, несмотря ни на какую любовь. бывают конечно аномалии... что касается меня, никогда и ни в каком виде такое отношение к своему ребенку не приму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Понятно:) Я на тренинги не смогу, но понять все же попробывала бы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Вы меня не так поняли. Может, я не так выразилась. Конечно, муж должен принимать участие в воспитании ребенка и в семейных делах вообще.Но представьте ситуацию (часто наблюдала в разных семьях, в своей тоже). Приходит уставший муж домой (как не крути, семью кормить надо). А тут по жизни уставшая женя и вечно вякающий ребенок. А жена ему:"Помой дитю попку", или что-то в этом роде. А ему упасть хочется. Начинается шкандаль. Кто больше устал, и кто че должен делать. Слёзы и т.д... На следующий день ему домой возвращаться не хочется. Начинается пиво...друзья. По выходным - гараж и лишь бы смыться. А че я не правильно пишу? Не жизненно?Так не проще было бы самой помыть дитю попку?Надо как-то уметь балансировать. Чтобы муж и участие принимал, и домой его тянуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Не проще самой попку мыть! На голову сядет и ноги свесит! Надо рассказывать, что домашний труд сложнее любой работы, что это все равно никто не ценит. Только рассказывать не нитьем, а как бы на других примерах, случайно. Вот услышали передачу по телеку про детей, и можно вставить пару предложений о тяжести труда домашнего.А жене разве упасть не хочется? Вот у мужа рабочий день с 9 до 18, а у Вас ? Правильно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году без отпуска! Справедливо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Рося, большое Вам человеческое спасибо. так приятно... :))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Мужчины - как дети. Зачастую не задумываются над тем, что делают и к чему это приведет. ну наругайте его и скажите, чтоб больше так не делал. И пусть купит вам безделушку какую-то (трусы там красные, например). На этом считайте инцидент исчерпаным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение