Опубликовано: 24 дек 2007 Хочу услышать ваше мнение Ребенок очень болен. В 9 вечера измученный уснул. Я пошла в душ. В это время пришел друг мужа и они по тихому ушли...Ребенок просыпается, темп. поднимается, жуткий кашель, дышать не может. Надо сказать он неадекватно реагирует на жаропонижающее - темп. падает до 35, поэтому для меня это острая ситуация.Муж спокойно пришел после 12. Пыталась ему что-то сказать, он не реагирует. Уходит в другую комнату, сбрасывает звонки.Жду ваши мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 А он всегда так себя вел по отношению к близким? Ситуация по мне так крайне ненормальная. Но увы, люди бывают разные, я уже ничему не удивляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Простите, но он придурок. Нормальный отец никогда бы так не поступил. Даже посторонний человек, имея жалость к маланькому и беспомощьному ребенку не поступил бы так. Случиться могло все, что угодно. Получается, что на человека нельзя положиться. Это - не ерунда какая-нибудь, а серьезный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Это единичный случай? А раньше, раньше-то как?Я ничего не могу сказать, возможно, у него были причины на неадекват.Лет-то ему сколько?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 простите , не хочу вообще супруга обсуждать, меня больше ребенок интересует. говорите, что так реагирует на жаропонижающее Я недавно узнала, как плохо это на сердце влияет, такие перепады температуры, потому он и измученный. попробуйте гомеопатию. температура падает медленней, не так на сердце давит. мы вообще лекарствами не пользуемся, только гомеопатией. Если надумаете, напишите мне в почту, дам тел гомеопата, уверена, потом ни за что не захотите ребенку всю эту химию давать. а по-поводу мужа, если у них там с другом ничего не случилось, не дай Бог, конечно, тогда вообще не знаю, что и говорить, но Вы особо не расстраивайтесь. скажите себе, у меня сейчас главная забота- ребенка вылечить, а потом я об этом всем подумаю, если захочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 "мужчин надо ценить и любить, к ним надо прислушиваться"... простите, не хотела Вас цеплять, но вот видите, можете Вы теперь этой девушке написать тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а девушка любит, ценит и прислушывается только тот мужчина ничего не говорит, так что прислушиваться не к чему[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 несколько раз так бывало. муж не мальчик, 35 уже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 да это только для rozmaita было, она знает о чем, простите, автор, я Вас прекрасно понимаю, у меня почти также было, но я его перевоспитала :))), было тяжело, но мы справились! Нет, вру, до сих пор перевоспитываю. А Вы просто так ему с рук это не спускайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Ого, 35 лет - давно не мальчик + а вы пытались спросить почему? может быть, у вас скрытый конфликт? Ребенка реально жаль, да и вас тоже....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Я понимаю ваше страстное желание анонимно пытаться меня зацепить оставьте эту затею, я принципиально не общаюсь с анонимами, так что считайте, что вам оказаны привилегии))Вы бы автору написали бы, а?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 напишу насчет жаропонижающего уменьшайте дозу, сночала на половину, через пол часа меряйте, . у нас было, дала я скока в инстр. на вес, темп. упала до 34, я жутко испугалась. но сейчас просто знаю, что надо начинать с меньшей дозы.насчет мужа - нет слов просто, я бы такого не простила. ладно на меня насрал,, но на ребенка??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 у меня как-то было такое,когда дочка была очень маленькая и постоянно плакала, я с ней постоянно одна была, у меня уже крыша ехала, я не могла с ней справится и очень-очень устала, а муж в выходной день собрался тоже с другом пойти пива попить. Я этого не забуду никогда. я вся измученная, ребенок орет. я просто просила погулять с малой на улице, я хотела тишины и спать, хоть часок, но он все-равно развернулся и ушел. после чего я от него ушла вообще. Потому что так себя вести нормальному мужу и отцу нельзя!!! Чем закончилось? просил прощенья на коленях и больше этого не повторялось, сейчас все изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 если ставить вибуркол то температура резко не падает, поправляйтесь () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 последнее китайское предупреждение, ибо дети - это святое Мой БМ привез малого после воскресного выгула больного на уши и с температурой. Отказался в полдесятого вечера съездить в дежурную аптеку за каплями, хотя имеет машину и 3-4 ночные аптеки вокруг. Малой орал от боли до полуночи пока совершенно посторонний человек не купил мне лекарство, оббежав при этом полрайона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Если мужчина не понимает, что ребенок - это драгоценность, а не досадная помеха - он этого ребенка недостоин. Если человек такой в 35 лет, то это уже не лечится (. Автор, простите за резкость, мне просто очень больно за вас с малышом(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Не хочу оправдывать, но хочу сказать, что дети - это тяжело. Однажды у меня годовалый сын (далеко не 3 кг) орал всю ночь. Я его таскала на руках, совала соску... Капец....А муж орал, чтоб он заткнулся....Конечно, грубо..... Но и мне тоже очень хотелось, чтобы он заткнулся и уснул (грубо говоря)......Люди все эгоистичны и думают прежде всего о себе......А детей со всеми их болячками приходится тащить на себе в основном мамам....Иногда и папаш тоже....Так что надо иметь терпение.....Другого выхода нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 выход есть всегда , вы сами себе рамки такие установили поэтому так с вами и обращаются, меня удивляют люди когда говорят нет выхода, надо терпеть.Выход есть всегда и терпеть ничего никогда не надо!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Даниэла, а почему Вас такие люди удивляют? Думаю, что они просто по- другому не знают как...... при всем своем желании, что-то поменять вокруг себя они просто не знают, как это сделать....Вы лучше подскажите, что лучше предпринять...автору.Общие фразы в такой ситуации вряд ли помогут, думаю она и сама знает, что терпеть не надо.... а вот как изменить ситуацию?? Подскажите, как вы это видите.Может и я какие-то выводы для себя сделаю....в своей, личной, ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Да это я на тренингах была не так давно, теперь и мыслю по другому если расскажу конкретно как мыслю боюсь что меня никто не поймет, надо идти на тренинги , с них выходишь голова светлая, все решается очень быстро, как пелена с глаз падает и така вумна сразу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ну вот устроила скандал мужу. Он сказал, что просто устал, решил отвлечься. Убила его фраза "Ты же могла мне позвонить если что случится". Занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 от вибуркола тоже падает, вообще на хелесовские препараты аллергия . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение