А есть кто-нибудь кроме меня, кто не любит НГ?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть кто-нибудь кроме меня, кто не любит НГ? Вот не люблю и все! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно узнать почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не люблю. Эту суету, эту беготню по магазинам в поисках никому не нужных подарков, эти очереди... и.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вспомнился афоня))) он так + жалобно в одноименном фильме вопрошал: "а почемуууу?"[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее, не понимаю+ не понимаю смысла - ни праздника, ни ритуалов, его сопровождающих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не люблю муж говорит, что я тнелюдь и социопат.Я хочу лечь спать в 22:00 и ненавижу всеночные фейерверки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не люблю эту всю суету и предполагаю, что это скорее что-то психологическое. но анализировать, что именно, не хочу. например, когда я понимаю, что у меня целый список на подарки, меня это начинает раздражать, причем, сама тоже не сильно люблю, когда меня с чем-нибудь поздравляют (не лукавлю ,чесно). когда мне хочется что-нибудь кому-нибудь подарить, стараюсь делать это без повода. Иногда ИСПЫТЫВАЮ ЧУВСТВО ВИНЫ из-за того, что не радуюсь праздникам вместе с детьми, они то ждут, радуются, я делаю вид, что тоже радуюсь, но в душе то понимаю, что не искренне. Это так ужасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то, чтобы не люблю, просто очень люблю ночью спать. С ранней молодости перестала ходить в гости и звать гостей к себе, потому , что к часу ночи. максимум, начинаю искать себе место для сна :). и это выпавшее из жизни 1-е января...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще очень сложно потом вернуться в нормальную колею, например мне не сильно нравится, что утром первого все поголовно спят, я не знаю почему, вот не нравится и все :)))) и прямо озясаю этот запах перегара, зависший над городом :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы пьете на новый год? мы выпиваем, но ни разу + "запах перегара" не осязается))) да, спим. не потому что упились вусмерть))) а, еще, на крещатик стараемся особо не выходить)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я живу практически на Крещатике. Но Вы знаете, здесь намного тише, чем на Оболони, где мы прожили почти год (потом вернулись сюда). Там - канонада с 8-ми вечера до утра и не только на Новый год ,и не только в выходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж мой не любит п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не очень от энтого праздника балдею[+sign]Лариса и Софийка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня задолбал НГ, тока в том году более-менее справила.... а так все одно и тоже... худеть после него 3 недели нада... желудок прочищать... фигня а не праздник, на западе его не особо празднуют. а рождество - это другое дело...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю. Меня предал один человек в этот день, с тех пор все врема жду подвоха на НГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для меня это очень семейный праздник Наряжаем маленькую елочку, обожаю на нее потом в темноте смотреть....огоньки горят....вообщем нравится мне)))).Отмечаем всегда с мужем вдвоем, а в этом году первый раз будем уже втроем, с нашим сынулей)))). Подарки на НГ никому не дарю-не понимаю этого совершенно, принимать тоже не люблю. Перед НГ нигде не бегаю особо, еды вагон не покупаю......готовлю легкий ужин и ФСЕ. В 12.00 выпиваем пару глотков шампанского, что-то легкое перекусить, телевизор и спать))))). И мне это нравится. А всю эту общепринятую суету не понимаю и не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не люблю. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не люблю. Особенно все обрывается в нутрях, когда часы бьют 12 Мне Рождество милее :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то, чтобы "не люблю".. Просто эта ночь перестала для меня быть сказочной В один прекрасный момент НГ-ночь стала для меня обычной :(Эти петарды и хлопушки просто достают :(Если бы встречать НГ не в двушке на Отрадном, а в заснеженном домике, где-то в горах и чтобы камин рядом... Тогда это сказка :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, те, у кого ДР 31 или 1 Вот уж точно, наверное, ненавидят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я устаю от этой предновогодней суеты... в этом году честно призналась себе, что мне в тягость все эти праздники...гораздо приятнее обычный выходной, без обязательств принимать гостей и ходить в гости, покупать всем подарки (как правило абсолютно ненужные), а также принимать ненужные подарки, потом сушить голову куда это добро сплавить, чтобы не квартира не засорялась...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не люблю. Раньше страдала от того, что не "такая как все", думала что это проблемы моего детства и семьи. Пыталась его по разному встречать - от делеких поездок до полного одиночества, но все равно удовольствия не получала.Теперь нет, не страдаю, как мне в прошлом году объяснили, когда появился этот праздник, кто его ввел в обиход. Я просто другая. Для меня Новый год начинается - в сентябре, при этом, это не связано никак со школой и я не учительница и дите не студент.Говорят, что древние словяне отмечали новый год после сбора урожая.Ну вот видно у меня рудименты(или атавизмы?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у меня, наверное, тоже. тоже чувствую себя не такой ,как все, приходится перед детьми надевать маску радости, неприятно. Даже муж мой свой день рождения уже который год празднует в кругу друзей и родственников, без меня. я всегда найду кучу причин, по которым не мону присутствовать. но он знает, что я просто не хочу всего этого, конечно, ему возможно неприятно, и на вопросы родственников приходится отвечать, но он молодец, ко мне не пристает, знает, что все равно не пойду. дело даже не в том, что я не люблю и не хочу жарить котлеты, варить холодное, возится с салатами, я это и без праздников не люблю, тем более от меня в принципе ничего не требуется, он и сам неплохо готовит. не могу понять, почему я так не люблю праздники. для меня, например, праздник, это когда мне дают отдохнуть один день, я знаю, что мне не надо никуда спешить, могу встретиться с подругой, прийти поздно, почитать, позвонить кому-нибудь- поболтать и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не люблю! Пьяные рожи, срельба феерверков и плачь испуганного ребенка и т.д. С ужасом жду этого "рокового" дня и мечтаю, когда он будет позади. [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, только что подумала, это именно взрослые превращают десткий сказочный праздник во что-то непонятное, в такое как Вы описали. не все конечно..... но все равно
0

Поделиться сообщением