Опубликовано: 24 дек 2007 и я не люблю... беготня, суета, толпы, куча придурков под окнами с феерверками круглосуточно, которым наплевать на детей, на больных и вообще на всех[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 понимаю вас ... что ваши мечты, представления, воображения насчет ГДЕ и КАК провести праздник уже не будут идти в реальность, поэтому и разочаровываете. А вообще, неудивительно, мы - люди богаты эмоциями, воображениями, мыслями мечтаем пошагать границы вседозволенности.Проблема в том, что мы НЕ можем разнообразить и НЕ позволяем, т.к. подчиняем правилам и установкам (замужем, нет друзей , кот. бы соответствовали нашим вкусам, и т.д.),зависимы (думаем о безопасности детей и.т.д.) не хотим реализовать себя (запущенные изза нерешенных проблем, нежелание разобраться с психологами), деньги не позволяют (но это не главное) и т.д. Это и есть причины, кот. заставляют нас истеричать, если праздник уже на носу. Для всех каждый праздник должен быть не однообразным, а сказочным, кот. принесет новые ощущения, настроения, тогда все бы полюбили любой праздник и с нетерпением бы ждали следующего. Но правила и установки придуманные нами и окружающими, не дают разнообразить. вот. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 у меня 1-го, и я НГ люблю (+) только он уже не такой волшебный праздник, как раньше :([+sign]Мама Лена (1.01.1978) + сынок Глебушка (7.01.2006) = новогодне-рождественские подарки папе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 да, вот именно так мы с мужем праздновали НГ в позапрошлом году... и хоть ситуация тогда сложилась не самая праздничная, но я была счастлива, что не надо суетиться, "по-особенному" готовиться и т.д., и как-то по-доброму и по-семейному спокойно все прошло: выпили шампанского, вкусно покушали, поговорили...просто поговорили, а не от тоста к тосту, ни о чем, в перемешку с анекдотами...кого-то развлекая, перебивая, доказывая...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 почему-то больше люблю 3-е января вплоть до Рождества :) В канун самого НГ жутко хочу спать, а числа с 3-го спокойно ходим днем в гости и гости ходят к нам, тоже днем :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 И я не люблю не новый год ни ДР. При чем чем старше становлюсь, тем больше не люблю...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 в детстве очень любила , потом не очень , а теперь очень полюбила так как мы его отмечаем в Карпатах, а там настоящая сказка :))))))))))))) эх уезжаю я уже вот вот 28 числа скорей бы! !!!! Дома вообще не в кайф праздновать , лругое дело в Карпатах ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Я не люблю. Все развлечения в нашей стране рассчитаны исключительно на нетрезвых людей - идиотские передачи, несмешные шутки, про петарды и хлопушки вообще молчу - есть острое желание их всунуть в ж...пу тому, кто их посреди улици бросает (в прошлом году я чуть не выцарапала глаза овце, кот. бросила петарду прямо мне под ноги). Более-менее нравились корпоративы, но они как правило были не в саму новогоднюю ночь. Мне нравится наряжать дом, включить новогоднюю музычку, но нажираться недиетической пищи, и наблюдать как всем весело благодаря бухлу - меня это очень раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 не люблю, потому что становлюсь старше, точнее старею :(( и ДР где-то после 19 перестала любить.Как-то особенно фатально все в эти дни...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 А я, когда беременная была, то 31 декабря хоронила бабушку... какой после этого НГ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 я совсем не люблю НГ а муж любит. Если бы не он. просто ложилась бы спать в эту ночь, как в самую обычную ночь. ПРичем для мужа лучший НГ - классический, с оливье и ИРонией судьбы. А я терпеть не могу ни фильм, ни салат :) Всегда была мечта встретить НГ где-то вне города (а то и в другой стране), Пока не сбылось, к сожалению. А так - не понимаю жратвы среди ночи, я в обычные дни после 18.00 почти не ем, поэтому среди ночи как-то совсем не хочется. Ненавижу ажиотаж, пробки на дорогах и очереди. Обычно уже часа в 2 хочу спать. А петарды хлопают до утра обычно. Утром вставать тяжело, не выспавшийся. В общем, какой-то странный праздник, как по мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 согласна со всем, кроме оливье :)))) но я его люблю без НГ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Я в цілому то люблю - як привід купувати усілякі симпатичні штучки, дарувати їх родичам. Ну і взагалі, якось у мене залишилася приязнь до церемоній. Але мене завжди дратував один момент - що майже ніколи не збувалося у наступному році те, що я загадувала під бій курантів... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Я не люблю не сам НГ, а этот стоячий перегар в воздухе утром и какоето разочарование, потому стараюсь никуда не выходить в первой половине дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да да, я тоже - Новый Год люблю, не люблю утро 1 января :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Я не люблю :) Думала, я одна такая ненормальная :) Мне на НГ всегда так грустно почему-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 + 1 :) Оливье люблю, все остальное - нет :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 я вообще не очень люблю разделение на праздники и будни...даешь праздник каждый день!!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Предновогодняя депрессия действительно существует. http://lady.mail.ru/article/40288 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 +100! И у меня Новый Год начинается 1 сентября! И это действительно ощущение праздника, начала нового этапа, запах астр, нарядные школьники, желтая листва... Прямо сейчас вижу... А в Новый Год мне грустно. И вообще, я его только один раз здорово отметила с друзьями (просто вечеринка с коллегами, но именно в ночь 31-го дома у одного из них), но как вспомню 1-е января:(......, так вздрогну. Мой план - в этом году - обязательно посмотреть телевизор (всегда все пропускаю, так как показывать начинают в то время, когда накрываешь стол и наряжаешься или поздравляешь родителей), загадать желание, обняться с масиком и сладко уснуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 ненавижу!!!!!!!!!!!!! я всегда рыдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение