Постоянно хочу слышать и знать о деньгах

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Постоянно хочу слышать и знать о деньгах О зарплатах разных отраслей, о зарплатах одноклассников, одногруппников и просто сверстников.Хочу слышать истории денежных успехов простых людей...ну и успехов простых.Типа штука баксов в 25 лет.Постоянно хочу себя чувствовать тем, кто владеет деньгами.Не деньжищами, а так...каждый месяц штука.Какой-то странный голод. Притом, что кажется - он имиджевый, а не практического характера. Особо не нуждаюсь!И что самое странное, денег особо нет.Ни шутки баксов, ни 25 лет...Есть 30 лет и 300 баксов;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) подумала, что наверное здесь есть люди у которых проблема обратная - у них есть штука, пусть даже и не 25....но вот как раз так не хочется уже думать о деньгах...хиба хочеш - мусиш)))))[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла даже что вы написали:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой вы шо ;) тут же одни олигархи на форуме щас вам раскажут... :)))) 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так меня олигархи не волнуют совсем:))) Я не люблю читать как там абрамович или бил гейтс миллион очередной срубил.Меня интересуют штуки одногодок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уряяяя!!!!!! пятницо!!!!! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите слышать? щас вам расскажут:) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас бы скрестить... .[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штука баксов -- это не ДЕНЬГИ Хотя тоже приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне уже начинает казаться, что штуку в 25 получать стыдно, надо больше... На меньше просто прожить никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не плохо, просто пытайтесь позитивно мыслить, когда думаете о чужих деньгах :-) зависть - плохое чувство. я тоже когда-то думала о чужих доходах, машинах, они меня стимулировали к росту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 прожиточный минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну представьте как я живу на 300 и поймете что это ДЕНЬГИ:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то есть мне не просто стыдно, а ПОЗОР:)) (=-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи! вам не надоело??? :) Все темы про ликарскую штуку - Ваши?:))) может, того, к психологу сходить?[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем психолог поможет?:) даст штуку?:)ps. кстати, это меня двинуло после вашего древнего поста, что штука - это средняя зарплата в киеве:)до этого не волновало совсем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю: своё жильё -- это 100% Так что живёте примерно как тот, кто снимает, а зарабатывает 1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой з/п на психолога денег не хватит Увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, это уже и не средняя, а ниже средней В Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как свое, я киевлянка:) Вау..так у меня не все так плохо?А еслит бы у вас было свое жилье - вы бы не зарабатывали штуку??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги у меня другая догадкаю. щасс все радостно рааскажут, что зарабатывают больше тысячи (а таких имхо большинство). иначе в киеве не выжить. а потом аффтор насобирает адреса и пойдет в гости...-) а про 300 долл - нажива для дурачкофф, которые при мин зарплате смогут почувствовать себя на коне на этом фоне...поиски домработницы на 300 долл на 3 дня в неделю заняли у меня месяц...-( так что, возможно, не все так просто, господа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец!!!Или я такая отставшая или вы преувеличеваете на счет ниже средней. В основном 300-400 и получают.Учителя,продавцы-консультанты разные и т.п и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу даже вам дать свой адрес:)) или выслать справку о доходах:)))и даже совсем не домоработницы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарабатывали бы. только жили бы лучше)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня вот чужие деньги не нтересуют.. мне мои интересны :))))
0

Поделиться сообщением