Опубликовано: 21 дек 2007 Сходила в Брокард.... Знаю, что в 101-й раз, но не могу не поделиться возмущением. Достали. Праздники хоть приближаются, но магазин относительно пустой. Пришла выбрать подарок. После долгого ожидания решила отловить консультнта сама. "Девушка, я хочу купить такой-то крем" - "Не купите. Разобрали". Умчалась. Ловлю вторую , ответ:"Ой, а я не знаю, берите любой" и, прервав меня на полуслове, бежит по своим делам. Кое-как выбрав, подхожу к кассе, кассир - королева красоты, смотрит свысока. Долго не может понять, что мне не нужен их фирменный пакет. Даю кредитку. После минутной возни смотрит возмущенно: "У меня терминал не работает!". Мнго слов хотела я сказать, но просто молча ушла, в который раз пообещав себе, что больше сюда ни ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Ну то что нет товара часто - это да но вот по обращению персонала - не встречала. Все нормальные, вежливые. Может вы чересчур предвзято восприняли под плохим настроением? Кстати, поделитесь, куда ходите вместо Брокарда, бывает кое-чот очень нужно и нету[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Вы случайно не в Глобусе были? вчера была в Брокарде в Караване вроде все нормально, а вообще у нас сфера обслуживания очень страдает, все хотят большую зп, а работать не хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 что касается консультантов, то Брокард-Брокарду рознь. В Городке све мухи сонные, а в Альта-центре, сами пристают, что рассказать, показать, попробовать, аж неудобно как-то от такой "навязчивости". А что касается товара, то может действительно раскупили, а новый еще не завезли, на таможнях такой завал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Не знаю, какраз в Городке на меня бросались с ходу Вот где было попроще - так это в Арене и Мандарине, там девочкам было явно не до меня, правда потом аж 2 ко мне приставились))) ДумаЮ что все дело случая. По разному бывает. А в Караване всегда нарываюсь на одного парня - по виду гей (может ошибаюсь) - мы с ним очень приятно общаемся, он всегда помогает[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 я тоже от подружки про этого гея наслышана много чего хорошего:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Они-то вежливые, но не всегда, а уж некомпетентные ... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 а я к нему боюсь подходить, он в 100000 раз гламурнее меня :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 в Глобусе и в Караване гуд! а вот в Городке-жопа!!!!!!хотя духи я стала брать толька на сайте и толька с доставкой, есть сайт где духи в пол цены Брокардовкой.но у Вас кремы........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Так не в том проблема, что раскупили, а в том, что если б я хотела что-то продать, я б предложила какой-то товар вместо отсутствующего. Я для этого за ними и гонялась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 и шото за гламурненький парень? может я не туда смотрела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Вместо Брокарда никуда не хожу, просто раз в год затариваюсь в Дьюти Фри, опытным путем вычислила необходимое кол-во косметики, хватает как раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Они там каждый на своем товаре стоят Если вы поймали консультанта по духам ей по барабану капите вы крем или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 +100, но лучше так, чем как мне неделю назад продали помаду Сислей, срок годности у которой в январе заканчивается. Вот я, дура, сразу не посмотрела. Или это норма- каждый новый месяц новая помада, а старую в мусорку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Он такой упитанный с белыми волосами у него маникюрчик такой, пахнет так всегда, волосики ухожены. И очень приятный, и в принципе дельно советует без понтов[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ой, нет, я не того видела, черненький был вроде и не упитанный... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 А на каком сайте берете, я в Брокарде понюхала Шанель Мадмуазель запах на палочке и одежде 3 дня держался, ходила нюхала и умирала, притом, что понюхала абсолютно случайно, с малой из Каравана выходили попросила девочку дать нам "вкусную" бумажку.Купила на сайте Аромат.Киев.юа, но что-то запах не так долго держиться, меня теперь терзают сомнения :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 о! моя история именно с этим парфумом, на Аромате боьше не буду покупать... себе по крайней мере :-))))))))) ..[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ой, а я ненавижу Брокард в Альта-центре ))) там только 1 консультант нормальная)) остальные жутьвот с таким видом тебе все показывают как вроде я им жить мешаю )))очень нравится Брокард в Караване - другой мир ))) мне там девочка пудру подсуетила - уже год радуюсь и вспоминаю ее добрым словом)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 я то же там но всем все нравиться!пока без притензий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 У моего мужа есть знакомый который занимается парфюмерией, сайта своего нет но у него значительно дешевле чемв Брокарде, покупала Ферре, когда они только появились, негде не было кроме Брокарда, мне качество понравилось,наверное и дальше буду у него покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 +1 В Альта-центре Брокард - отстой! Не один раз в этом убеждалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 А мне в променаде нравится, а может просто везет (+) всегда хорошо. Правда почти всегда у одногоь консультанта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Ой, мне в Променаде как-то отказались тушь поменять купленную накануне вечером и даже не распакованную просто муж купил не то, что я попросила.Вышла их директор, как говориться "снимаю перед ней шляпу" действительно профессионал своего дела, тушь не поменяли, но я ушла от туда безумно довольная, и еще более довольной я ушла после беспл.сеанса визажа косметикой Кларинс (это в качестве морального ущерба с подачи директрисы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение