Сходила в Брокард....

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужиков в своих в Глобус отправляйте (+) Тупо любимый магазин. На днях надо было купить подарок. Я зашел в магазин, в этом момент зазвонил телефон, типа по делу. Я просто стоял и по телефону трепался, ко мне барышня подошла, под ручку увлекала, не отрывая от разговора провела по залу, по мимике поняла, шо надо упаковывать а шо не надо и так же элегантно к кассе проводила. Я уже только на улице сообразил, какие они там молодцы. Хотя от жены, я примерно такие же отзывы слышу как и у вас тут. Вывод, в магазины, где работают тетки, надо отправлять музчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю организовать ФРОНТ ЗА КУЛЬТУРУ ОБСЛУЖИВАНИЯ 1. Сейчас кто-то из наших накатает тут нам "козу" -- примерный текст жалобы, который следует вписать в книгу жалоб Брокара каждой обиженной покупательнице.2. Кто-то еще объяснит алгоритм действий, чтобы без скандала эту книгу жалоб получить и заполнить.У меня все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Брокар-Променада лучная консультант КАТЯ Черненькая девушка 28 лет, короткое каре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, раз под Новый год мой муж тоже туда за подарком мне зашел, хотел один флакон духов купить, продали два (разных, к счастью). И то правда, лучше "обработать" одного такого клиента, чем слушать, ак умничают такие шибко грамотные, как мы, женщины :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуюсь и Вам, раз такое дело :) Как-то в Альта-центре, юная дева- консультант весело расхохоталась, когда я попросила бордовый лак для ногтей. Я хотела пригласить старшего продавца, чтобы всем вместе посмеяться, но некогда было :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! Кого, в конце концов больше? Нас или их ? Додавим их. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хорошим продавцам -- обязательно не пожалеть 5 минут и написать благодарность Можно и чаевые, но меня жаба давит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень понравилась консультант в "Материке" - компетентна по всем маркам. Теперь - только туда. В "Караване" - более-менее, в "Глобусе" - отвратительно - предлагают товар, как замечательный, а на самом деле - фигня-фигней. В "Украине" - неплохие консультанты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, вам как-то глобально не везет, даже странно продавцы вам хамят, смеются, смотрят на вас каменными лицами - может у вас тоже какая-то проблема. Может вы тоже как-то на них смотрите вызывающе. Ну не может быть, чтобы все вот такие поганые были. Мне почему то так не попадалось. Я согласна, что продавцы бывают хамовитые, но не повсеместно.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, это только в Брокарде и только два раза! но мне хватило :)). () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да она наверное))) (+) Я там рядом работала забегала всегда, а теперь с мелким не особо с руки, но хочу доехать туда до Нового года))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои секреты :) У меня проблем с консультантами в Брокарде не возникает. Может потому что знаю больше них об их продукции. :) В костетике и уходу за собой я не купила ни один продукт дорже ста гривен, который бы мне не подошел, потому что я всегда четко знаю, что я покупаю, предварительно это попробовав. хотите привлечь внимание консультатнта: ходите и трогаете руками все баночки, более-менее подходящие вам по потребностям, активно пользуетесь тестерами, пшикаете на себя парфюмами. Не нагло, но очень уверенно. К вам бысто подойдут. Даже если подсуетится охранник, делаете каменно лицо и холодным голосом просите пригласить лучше консультанта. С консультатом обсуждаете что вам нужно, говорите что вас очень-очень заинтересовал этот чудесный крем от шанель, но вы жуткий аллергик и просите пробник крема. Можите попросить пробники продуктов других фирм, если говорите четко что вас интересует (название крема), пробниками они делятся даже очень охотно. Если стесняетесь просить пробник для себя, говорите, что выбираете подарок подруге и хотите к подарку положить 3-4 пробника разных фирм. Обычно это срабатыает. Если пробники не дают, говорите: "Девушка, я в вашем магазине столько денег оставила! Чем больше дадите пробников, тем больше товара я у вас куплю". И для закрепления эффекта спрашивате: "Как вас зовут? По каким дням вы здесь работаете?" Они получают процент с продажи и вас после этих слов как реального клиента оближут с головы до ног.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на завуалированную саморекламу :)))) ! хи хи. мол, это же я , красавец мужчина... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, Мама Павлика, это для бабаича было :))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знаю я , что я не красавец-мужчина :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за идеи :) () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, обсуживание все-таки дерьмовое, "сорри за мой французский"... особенно в Городке на Петровке не подходят, обслуживают по велению души, если есть желание... оценивающе рассматривают, видимо четко знают мои покупательные возможности... тоже осадок остался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, четко знают мои покупательные способности )))))))))) я с иронией хотела сказать, в общем-то кем они себя считают ваще????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю "кем они себе считают ваще", но я обслужживанием в Брокаре городка вполне довольна)была там от силы дважды,но оба раза вокруг меня крутилось несколько очень вежливых и желающих помочь консультантов)) а на кассу при оплате принесли мне целую кучу пробников кремов,сывороток и прочего барахла о котором я,к слову, не просила совершенно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ) подписываюсь под каждым словом ) )
0

Поделиться сообщением