Девочки, кто наращивал волосы или знает ?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какого факта? вы у нее в голове ковырялись? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер хороший она как покажется на люди без косы, так волосенки жиденькие, несчастненькие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это о чем говорит? не о нарощенных волосах, а о прилепленной косе - это разные вещи :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя.... она ж ее вроде в парламенте распела всем врагам на зло :-)) мож, я и не права .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу не видно. когда отрастает - уже не то :( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите без последствий для своих волос Делайте методом вшивания.Т.е плетется небольшая косичка из ваших волос и к ней пришиваются волосі.Из волос украинских (лучше из них) стоит 400 у.е+100 у.е(за работу) Корректировка-100 у.еУход легче чем за капсульным методом.Волосы не выпадают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут почитала отзывы и хочу сказать моя подруга наращивает/ла волосы и ресницы и все у нее ок, и нет жалко вида после снятия ресниц, и волосы в нормальном состоянии! Единственное что волосы надо мыть только стоя.[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин это все хорошо .. но мне рассылка спамерская именно на эту тематику уже дважды приходит а вот увидела эту тему и подумала .. наверное с форума ноги растут ..мыло взяли пока рега другая была ..А теперь еще и популиризируют эту тему ...[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многое зависит от метода наращивания. Самый щадящий - когда плетется тоненький колосок из своих и потом в него вшиваются пряди. С этим так же можно спокойно мыть голову, ходить в сауну и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите. пожалуйста, еще отзывы. Я пока не определилась Прочитала в инете что стоит 300 уе и корректировка 30 уе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите. пожалуйста, еще отзывы. Я пока не определилась Прочитала в инете что стоит 300 уе и корректировка 30 уе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у меня мысль такая. мой парикмахер отговорил. Сказал, что свои потом будут плохие. А поскольку мои и сейчас не ахти, то мне стремно.Ну и еще он сказал, что если мне ну уж очень-очень захочется, то в Украине не делать. Заграницей какие-то новые методы, после них волосы не портятся.Я ему очень доверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением